denza Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Ориентировочно от 15к до 20к рублей (можно чуть больше если оно того стоит) . Акцент больше делать не на производительность (комп мощный ), а на качество . Мне что то говорили про предусилитель у звуковых карт , нужно ли брать звуковуху с ним? вообщем советуйте что можно за эти деньги купить ж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denza Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 ну шо , неужели никто не знает , и все сидят со встроенными? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 RME FireFace 400, TC Konnekt 24D и ряд других.... что-то у Mackie есть, что-то у Focusrait, что то у MOTU и так далее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 ну шо , неужели никто не знает , и все сидят со встроенными? да за такие деньги компьютер купить можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denza Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Ну не знаю , не очень я в этом и разбираюсь как сказали где то , на студиях стоят профессиональные карты по 1к $ , ну у меня конечно не студия дома , но возможно как дела дальше пойдут , что то и появится . А уж лучше сразу взять приличную , чтоб потом не пришлось перепокупать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Ориентировочно от 15к до 20к рублей (можно чуть больше если оно того стоит) . Акцент больше делать не на производительность (комп мощный ), а на качество . Мне что то говорили про предусилитель у звуковых карт , нужно ли брать звуковуху с ним? вообщем советуйте что можно за эти деньги купить ж) ECHO AUDIOFIRE 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 продаю звуковую карту M-Audio FireWire 410 Аудиоинтерфейс IEEE 1394 4х10, аналог 2х8, Mic/Inst x 2 (+48V), наушники х 2, S/PDIF (opt/coax), MIDI Цена: 11000 руб тел:8-962-906-83-93 Технические характеристики: Кол-во I/O >>> Суммарно 4 входа и 10 выходов АЦП/ЦАП >>> до 24 бита /192 кГц Входы >>> 2 аналоговых входа, 2 микрофонных/инструментальных предусилителя с фантомным питанием, оптический и коаксиальный вход S/PDIF Выходы >>> 8 аналоговых выходов, 2 выхода на наушники, оптический и коаксиальный выход S/PDIF MIDI >>> 1х1 MIDI интерфейс Интерфейс >>> IEEE1394 (FireWire) Частотный диапазон >>> 20 Гц - 40 кГц Динамический диапазон >>> -108 дБ Синхронизация >>> SPDIF Драйверы >>> для Win 2000/XP и Mac OS 9.2.2/ OS X, ASIO2, MME, OMS, GSIF, Direct X Рекомендуемая конфигурация >>> CPU>500МГц, от 256 Мб ОЗУ Питание >>> отдельный блок питания или через FireWire порт Размеры >>> 360x240x80 мм Вес >>> 2,5 кг http://www.m-audio.com/products/en_us/FireWire410-main.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.