radiogarage Опубликовано 25 апреля, 2007 Опубликовано 25 апреля, 2007 Вот даже в простуде есть свои положительные стороны. Хоть футбол посмотрю. Челси - чемпион!!!
jaildigger Опубликовано 25 апреля, 2007 Опубликовано 25 апреля, 2007 Вот ёлки, спасибо, что напомнил.. а во сколько?
radiogarage Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Опубликовано 25 апреля, 2007 Вот ёлки, спасибо, что напомнил.. а во сколько? Ну, сопсна, манчестер с миланом уже заканчивается, я не смотрю потому что счёт знаю, а Челси-Ливерпуль в 22-00 кажись. Посмотри в рамблёре.
radiogarage Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Опубликовано 25 апреля, 2007 После первого тайма Челси - Ливерпуль 1-0. Забил Коул с подачи Дрогба Я ж говорю Челси - чемпион.
jaildigger Опубликовано 25 апреля, 2007 Опубликовано 25 апреля, 2007 а я попал тока на минуту тридцатую де-то.. ливерпулец заехал по яйцам кому-то из Челси.. посмотрел, и чё-то влом стало дальше смотреть.. типа, всё равно уже не сначала, настроиться не успею..
radiogarage Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Опубликовано 25 апреля, 2007 Короче выиграли один ноль. Маловат конечно, могут и надавать люлей Аристократам на родине Битлов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти