CJ G.D. Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 http://cjgd.promodj.ru/tracks/86074.html если кто-то когдато где-то....кароче так..я знаю что каждый из нас слушал или иногда все равно слушает попсу!!! хотяб для сравнения то что мы тут придумываем...так вот в треке нету идеи создать шедевр! а просто калбаска с приятными звуками...я уверен что среди нас есть люди которым придеЦЦа такое по душе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ G.D. Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 почитали....послушали....а написать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 прикольно!я тоже по началу писал что то похожее , но когда принес в продюсерский центр ,мне сказали что это не музыка а набор звуков. я закомплексовал и перестал делать такие вещи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ G.D. Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 забей на продюссеров и продолжай...ты ведь делаешь для людей а не для продюссеров!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.