r.k. Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Рябята, в этой теме хочу поднять вопрос разницы провинциальных и столичных музыкантов.... т.к. сам был и там и здесь, со своей стороны могу сказать, что провинциальные музыканты(большинство) более детально подходят к музыке...и амбиций поменьше...вообще я считаю, что в провинции очень много талантливых музыкантов, но развиваться в провинции-это полная жопа, по своему опыту знаю....Ну...хотя бы чего стоит размутить реп. базу в провинции.... ....да....и вот вам оч крутой трэк)))): http://www.realmusic.ru/songs/311090/ )))) господа, оч прошу оставлять на сайте камменты о трэке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Izverg Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Ну ерш твою медь! Я дык даже откусить не успел! Побольше нельзя кусок выложить? А то как во французском ресторане: "У нас блюда – только для мух!". На счет периферии согласен полностью, группы просто больше времени могут посвящать музыке, особенно когда репточка выбита, а не гудеть на пропалую в бессмысленных тусовках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Profusion Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Музыкантов, согласен, из провинции много хороших, и всё бы отлично, если бы не один нюанс: ценник за работу сбивают в городе и кстати через какое то время абсолютно забывают что ОНИ в столицы приезжают а не наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.