job-Angel Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Очень хочется освоить дом студию.. но незнаю с чего начать!!! у меня муз образование я певица..минуса достали,,, или может ктото поможет писать песни... хотя хочется освоить студию самой.. С уважением Надя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лом Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 А ты на чем-нють играешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
job-Angel Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 ... фортепьяно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vox Humanum Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Освоить студию с нуля.... Это уйма денег и года два-три времени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Освоить студию с нуля.... Это уйма денег и года два-три времени... Ну уйма денег - это относительно, смотря что ты хочешь делать! А время - да!!! А особенно если заниматься самотыком. Что могу посоветовать: для начало сделай ревизию в компе, сможет он вообще что либо тянуть! Далее купи приемлемую для записи карту, с поддержкой Асио, хотя все полупрофессиональные карты их поддерживают по умолчанию! Далее определись в какой проге будешь работать и с книжкой (мануал) в руках можешь делать первые шаги! Так же есть литература, где тебе расскажут, как правильно скомутировать миди клаву и т.д. После этого уже можно что то писать! В конечном итоге бюджет будет зависить какой продукт ты захочешь получить на выходе.....Хотя есть мнение, что не важно на чем ты делаешь, важно что это звучит, но выше головы не прыгнешь а тем более на дворе 21 век! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogan Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Если есть минуса и требуется только записать голос, обработать его и свести, то можно обойтись Samplitude или Adobe Audition. ИМХО Первая прога на мой вкус суммирует чище, осваивается на уровне интуиции в в целом приятнее, да и плагины для обработки встроенные у нее получше будут. Плюс второй проги - есть мануалы на русском и книга Петелиных с подробными советами по работе (http://www.petelin.ru) Если намерена сама писать саунд и арранжировку, то - Cakewalk Sonar или Steinberg Cubase. Плюс к тому что описано выше, нужна мидиклава. Описания этих прог есть в инете. Впрочем, в отсутствие мидиклавиатуры можно обойтись и FL Studio, седьмая версия неплохо суммирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Очень хочется освоить дом студию.. но незнаю с чего начать!!!у меня муз образование я певица..минуса достали,,, или может ктото поможет писать песни... хотя хочется освоить студию самой.. С уважением Надя если ты вокалистка - какой смысл осваивать "композиторство" и т.д.? проще найти вменяемых людей, да создать проект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
job-Angel Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 если ты вокалистка - какой смысл осваивать "композиторство" и т.д.? проще найти вменяемых людей, да создать проект Вы считаете что такие остались? Работа на перспективы не кому не надо,, Кругом одни лабухи!!за копей-ку конорейку дополнение www.modnie-shtuchki.ru ) на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 если ты вокалистка - какой смысл осваивать "композиторство" и т.д.? проще найти вменяемых людей, да создать проект Вы считаете что такие остались? Работа на перспективы не кому не надо,, Кругом одни лабухи!!за копей-ку конорейку дополнение http://www.modnie-shtuchki.ru ) на форуме в смысле студию?????? на основе аппартных средсв? если так, то знай что только один голименький МЕКШЕР и Б/У впредачу, будет стоить от 600$... нужна отдельная изолированная коммната для вокалиста смикрофоном стоймостью 160$(желательно советкий аналог зарубежных микрофонов)... устану считать... только на мелочи выйдет не меньше 2000$ советую выбрать малобюджетный креат музыки... тобишь, купи программный пакет какой нибудь муз. студии, желательно SONAR 6 Producer Edition или Cubase... очень просто познается FL Studio (недавно вышла новая версия 7 и куча апгрейдов к ней) программы еще не все нужно драва найти для звуковой- ASIO если если у тебя действительно есть желание то первое подобие музыкальной композиции ножно сотворить и за пол года... например я очень сильно захотел, и вот спустя 8 месяцев, не зная вообще ничего о пограммах дошел давольно таки до нормалльного уровня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.