hunghamhaa Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Я начинающий басист, хочу создать группу из новичков в музыке,есть гитарист и я бас-гитара, надо 2-ую гитару барабанщика и клавиши!!!. Приветствуются все ЖЕЛАЮЩИЕ! Есть и требования:желание и свой инструмент. Пишите в асю : 334-203-365 Санкт-Петербург мой город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grief Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Напиши, из какого города?.. А то непонятно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunghamhaa Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Никто не начинает что-ли? Никто не хочет играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 из какова из какова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunghamhaa Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Че из какого? Города? Санкт-Петербург...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 ты из какова города то, а то непонятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.