Avatar Опубликовано 29 апреля, 2007 Опубликовано 29 апреля, 2007 Который: 1. Имеет опыт игры в коллективе, записи, концертных выступлений. 2. Имеет хороший инструмент и качественное оборудование. 3. Учится или учился игре на своем инструменте у преподавателей. 4. Знал бы основы музыкальной теории и модернизировал бы гитарные партии в имеющимся материале. 5. Стал бы постоянным участником коллектива. Демо приветствуется. Возраст не имеет значения, главное- умение) Стиль SymphonyPowerMetal с эллементами фолка и готики. Есть эсперементальное демо. Группа собирается с нуля, но все участники коллектива обладают достойной техникой исполнения. Контакты: november17@bk.ru-email 429781560-ICQ Борис Цитата
Al.Kapone Опубликовано 29 апреля, 2007 Опубликовано 29 апреля, 2007 скока денег? я учился у звезды росийской гитары, имя писать на форуме не собираюсь, и бесплатно играть металл тож не могу, если хочешь меня уговорить пиши в асю 441403229 Цитата
kemar Опубликовано 29 апреля, 2007 Опубликовано 29 апреля, 2007 C таким пафосом прошу в клуб к Тиммати! 2 all users Цитата
Al.Kapone Опубликовано 30 апреля, 2007 Опубликовано 30 апреля, 2007 да не я на самом деле не пафосный, просто мне надо чтоб у меня после концерта хватило денег на метро и на автобус Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.