Avatar Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Который: 1. Имеет опыт игры в коллективе, записи, концертных выступлений. 2. Имеет хороший инструмент и качественное оборудование. 3. Учится или учился игре на своем инструменте у преподавателей. 4. Знал бы основы музыкальной теории и модернизировал бы гитарные партии в имеющимся материале. 5. Стал бы постоянным участником коллектива. Демо приветствуется. Возраст не имеет значения, главное- умение) Стиль SymphonyPowerMetal с эллементами фолка и готики. Есть эсперементальное демо. Группа собирается с нуля, но все участники коллектива обладают достойной техникой исполнения. Контакты: november17@bk.ru-email 429781560-ICQ Борис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al.Kapone Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 скока денег? я учился у звезды росийской гитары, имя писать на форуме не собираюсь, и бесплатно играть металл тож не могу, если хочешь меня уговорить пиши в асю 441403229 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kemar Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 C таким пафосом прошу в клуб к Тиммати! 2 all users Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al.Kapone Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 да не я на самом деле не пафосный, просто мне надо чтоб у меня после концерта хватило денег на метро и на автобус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kemar Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Вот это дело )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.