FreeDooM Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Привет всем! Я ритм-гитарист, играю примерно года 3. Опыт игры в группе имеется. Ищу группу или людей(можно и без опыта), играющих pank/speed metall. Для начала переиграл бы пару каверов на Металлику. Настроен очень серьезно, гарантирую полную отдачу на репитициях. О себе: - не урод (по крайней мере, мне так не говорили - быстро схожусь с людьми - не молчаливый - к алкоголю отношусь с уважением (иногда можно, но не часто) - наркоту не пробовал, и не тянет не сколько - не боюсь печь первые блины (это которые всегда комом) - недавно начал учится петь, уже есть результат Сюда не пишите, звоните мне лично 8-904-647-6882, Макс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeDooM Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Да, я из Питера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunghamhaa Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 я только начал играть на бас гитаре, 2 месяца держу её в руках, такой нужен? Табы не читаю, нот не знаю...Просто денег нет, чтоб позвонить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeDooM Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 До этого на гитаре играл или с нуля? Если с нуля, то плохо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunghamhaa Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 С нуля...оч плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.