Гость Thrashmaster Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Ето мой трэшевый РОМАНС... -=КРАСКИ=- 1. Вот жопа - орган и предмет искусства, Картины в рамах - вернисаж, Я здесь художник, мне не грустно - Дарю народу эпатаж. Madame, вы видели мое творение? Смотрите, что это? Говно - Сирены ангельское пение, Перенесенное на полотно. 2. Вот храбрых путь, закончившийся крахом - Корабль, сидящий на мели. Вот кладбище, наполненное страхом, На фоне призрака Дали. Ура, я падаю с самих Скалистых гор! - Пошли мне пламенный привет. Пусть катафалк заводит свой мотор - Меня с тобою больше нет. Припев. Закончились яркие краски. Ты вернулась домой из притона, Дописывать кровью сказки... Я летел на дно Большого каньона! Я тонул в Марианской впадине, - Жак Пикар искал мое тело! - Толковал океанской гадине, Что живопись - последнее дело. 3. Вот кровь войны: она бела на белом. Не видно даже белым днем. Зачем ее писал я белым мелом? Чтоб красным не сгореть огнем! Глядите, это все ваши уродства: Не отличить и жопы от руки! Все с тем, что ваше доброхотство Меня разносит на куски! 4. А вот иконы - вещи пострашнее! Наш главный бог зовется Рубль. Нет ничего святее и важнее, Договоров продаж и купль. Транссексуал из Чили, давший лету в руки краски. Какой-то шарж изобразил, Все раскрутил, предал огласке И в шоубизе зазвездил. Припев. Закончились яркие краски. Ты вернулась домой из притона, Дописывать кровью сказки... Я летел на дно Большого каньона! Я тонул в Марианской впадине, - Жак Пикар искал мое тело! - Толковал океанской гадине, Что живопись - последнее дело. _( Т-34 )=--- 000000000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Забавно. И трешово, да. Вернисаж. Автор вполне удачно пишет картинками. Целый калейдоскоп картинок, и все такие разные. Витраж. "Вот жопа - орган и предмет искуства" - загляденье! Я искренне. Про икону-Рубль вообще мощно. Респект. Одно только слово не нравится - г*вно. Но если есть ж*па, отчего бы не быть г.......? Логично, блин. -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 нет, правда, блин, че так пессимистично? Ведь можно мощь своего интеллекта на позитив настроить. а стиль Ваш мне о-предельно нравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девуska Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 клево! прям в панк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 клево! прям в панк Прям в танк!!! __(Т-34)==------ 000000000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.