RaiN Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Давненько ничего не выкладывал на ваш суд. Скоро, надеюсь будет стоящая штука, а сейчас пока вот такой очередной глючный трек, склеенный из нескольких тем. Пишите отзывы http://www.realmusic.ru/songs/313610/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 по ходу прослушивания я чё-то утерял нить повествования в твоем треке... то одно, то другое.. знаю, знаю, предупреждал, что так оно и есть.. но всё же.. ) что-то из этого доросло до самодостаточного трека? особенно вот то, что на 1'30 и около играет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaiN Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 по ходу прослушивания я чё-то утерял нить повествования в твоем треке... то одно, то другое.. знаю, знаю, предупреждал, что так оно и есть.. но всё же.. ) что-то из этого доросло до самодостаточного трека? особенно вот то, что на 1'30 и около играет.. Писалось в состоянии жёсткого тупняка, как следствие - отсутствие логики... Не-а, недоросло... А есть смысл? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Писалось в состоянии жёсткого тупняка, как следствие - отсутствие логики...Не-а, недоросло... А есть смысл? ) по-моему, конечно, есть. Особенно вот та, что на струнных играет в районе 1'30 и следующая сразу за ней стОят развития. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaiN Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 по-моему, конечно, есть. Особенно вот та, что на струнных играет в районе 1'30 и следующая сразу за ней стОят развития. Хм... Ну попробую что-нибуть выжать из Фруктов на эту тему) Спасибо за отзыв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaiN Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 ап! ап! ап! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 поначалу вроде как позитивА было. но со второй половины наскучило, с битом надо было еще поиграть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.