RaiN Опубликовано 30 апреля, 2007 Опубликовано 30 апреля, 2007 Давненько ничего не выкладывал на ваш суд. Скоро, надеюсь будет стоящая штука, а сейчас пока вот такой очередной глючный трек, склеенный из нескольких тем. Пишите отзывы http://www.realmusic.ru/songs/313610/ Цитата
jaildigger Опубликовано 30 апреля, 2007 Опубликовано 30 апреля, 2007 по ходу прослушивания я чё-то утерял нить повествования в твоем треке... то одно, то другое.. знаю, знаю, предупреждал, что так оно и есть.. но всё же.. ) что-то из этого доросло до самодостаточного трека? особенно вот то, что на 1'30 и около играет.. Цитата
RaiN Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Опубликовано 30 апреля, 2007 по ходу прослушивания я чё-то утерял нить повествования в твоем треке... то одно, то другое.. знаю, знаю, предупреждал, что так оно и есть.. но всё же.. ) что-то из этого доросло до самодостаточного трека? особенно вот то, что на 1'30 и около играет.. Писалось в состоянии жёсткого тупняка, как следствие - отсутствие логики... Не-а, недоросло... А есть смысл? ) Цитата
jaildigger Опубликовано 30 апреля, 2007 Опубликовано 30 апреля, 2007 Писалось в состоянии жёсткого тупняка, как следствие - отсутствие логики...Не-а, недоросло... А есть смысл? ) по-моему, конечно, есть. Особенно вот та, что на струнных играет в районе 1'30 и следующая сразу за ней стОят развития. Цитата
RaiN Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Опубликовано 30 апреля, 2007 по-моему, конечно, есть. Особенно вот та, что на струнных играет в районе 1'30 и следующая сразу за ней стОят развития. Хм... Ну попробую что-нибуть выжать из Фруктов на эту тему) Спасибо за отзыв Цитата
kibermusik Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 поначалу вроде как позитивА было. но со второй половины наскучило, с битом надо было еще поиграть ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.