max345 Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 тексты приходят в голову обрывками,двустишьями,куплетами,короче,досочинять часто не получается.с музыкой все проще и легче.ищу помощи,сотрудничества,легкости слога.пример творчества моего и того,что нравится здесь http://music.lib.ru/m/max_b/ ,к сожалению на сайте что-то не заладилось и песни пока не скачиваются.max345@yandex.ru -пишите,готов к сотрудничеству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Китаев Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Привет! Давай сотрудничать. Уточни что требуется. Бросай стихи которые надо доработать, будем соавторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max345 Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Привет!Давай сотрудничать. Уточни что требуется. Бросай стихи которые надо доработать, будем соавторами. привет игорь.я макс,рад познакомиться.мне требуется доработка,в основном.возможно кое-где редактирование.давай попробуем.есть ли у тебя e-mail?iсq не пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamShy Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Я могу подредактировать стихи, и написать новые) Мои работы в теме скромные стихи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max345 Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Я могу подредактировать стихи, и написать новые) Мои работы в теме скромные стихи) не понравилось,однако успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamShy Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 тебе тоже успехов))) Удачных песен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люсьена Рыжеволосая Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 тексты приходят в голову обрывками,двустишьями,куплетами,короче,досочинять часто не получается.с музыкой все проще и легче.ищу помощи,сотрудничества,легкости слога.пример творчества моего и того,что нравится здесь http://music.lib.ru/m/max_b/ ,к сожалению на сайте что-то не заладилось и песни пока не скачиваются.max345@yandex.ru -пишите,готов к сотрудничеству. Хотелось бы услышать Вашу музыку. Пару образцов на мыло dolinagreen@rambler.ru, желательно быструю и медленную, если не затруднит... Мое можно посмотреть здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max345 Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Хотелось бы услышать Вашу музыку. Пару образцов на мыло dolinagreen@rambler.ru, желательно быструю и медленную, если не затруднит... Мое можно посмотреть здесь... демки отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=28841 почитай стишочки тут. если, что можно ПрОсОаВтОрСтВоВаТь )))) Не пожалеешь... (МОДЕР) (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девуska Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Хотелось бы услышать Вашу музыку. Пару образцов на мыло dolinagreen@rambler.ru, желательно быструю и медленную, если не затруднит... Мое можно посмотреть здесь... Люся,у вас такие замечательные стихи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти