Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тексты приходят в голову обрывками,двустишьями,куплетами,короче,досочинять часто не получается.с музыкой все проще и легче.ищу помощи,сотрудничества,легкости слога.пример творчества моего и того,что нравится здесь http://music.lib.ru/m/max_b/ ,к сожалению на сайте что-то не заладилось и песни пока не скачиваются.max345@yandex.ru -пишите,готов к сотрудничеству.

Опубликовано
Привет!

Давай сотрудничать.

Уточни что требуется.

Бросай стихи которые надо доработать, будем соавторами.

привет игорь.я макс,рад познакомиться.мне требуется доработка,в основном.возможно кое-где редактирование.давай попробуем.есть ли у тебя e-mail?iсq не пользовался.

Опубликовано
Я могу подредактировать стихи, и написать новые) Мои работы в теме скромные стихи)

не понравилось,однако успехов.

Опубликовано

тексты приходят в голову обрывками,двустишьями,куплетами,короче,досочинять часто не получается.с музыкой все проще и легче.ищу помощи,сотрудничества,легкости слога.пример творчества моего и того,что нравится здесь http://music.lib.ru/m/max_b/ ,к сожалению на сайте что-то не заладилось и песни пока не скачиваются.max345@yandex.ru -пишите,готов к сотрудничеству.

Хотелось бы услышать Вашу музыку. Пару образцов на мыло dolinagreen@rambler.ru, желательно быструю и медленную, если не затруднит...

Мое можно посмотреть здесь...

Опубликовано
Хотелось бы услышать Вашу музыку. Пару образцов на мыло dolinagreen@rambler.ru, желательно быструю и медленную, если не затруднит...

демки отправил

Опубликовано

Люся,у вас такие замечательные стихи!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...