Ренат Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 ПОЧЕМУ У МЕНЯ СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ СТОЯТ НЕ ПОДСЧИТАННЫЕ ГОЛОСА ПОКАЗЫВАЕТ БУДТО БЫ ВЕДУТСЯ ПОДСЧЁТЫ НАПИСАНО ТОЛЬКО НАЗВАНИЕ ПЕСНИ И НЕЧЕГО БОЛЬШЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПОЛОЖЕНИЕ В ЧАРТАХ НЕТ И СКОЛЬКО ЗАШЛИ ЗА ДЕНЬ ТОЖЕ НЕТ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ И КОГДА ОБНОВИТСЯ ИНФОРМАЦИЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 СТРОКА ПОЛОЖЕНИЕ В ЧАРТАХ ПУСТА ПОЧЕМУ СТАСИСТИКА ОСЕЩЕНИЙ 1 ЧЕЛОВАЕК ЭТОГО ЬПРОСТО НЕМОЖЕТ БЫТЬ В ТОТ ДЕНТ ТУДА МИНИМУМ ЗАШЛИ 150 ЧЕЛОВЕК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 СТРОКА ПОЛОЖЕНИЕ В ЧАРТАХ ПУСТА ПОЧЕМУ СТАСИСТИКА ОСЕЩЕНИЙ 1 ЧЕЛОВАЕК ЭТОГО ЬПРОСТО НЕМОЖЕТ БЫТЬ В ТОТ ДЕНТ ТУДА МИНИМУМ ЗАШЛИ 150 ЧЕЛОВЕК И ЕЩЁ У МЕНЯ СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ СТОЯТ НЕ ПОДСЧИТАННЫЕ ГОЛОСА ПОКАЗЫВАЕТ БУДТО БЫ ВЕДУТСЯ ПОДСЧЁТЫ НАПИСАНО ТОЛЬКО НАЗВАНИЕ ПЕСНИ И НЕЧЕГО БОЛЬШЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПОЛОЖЕНИЕ В ЧАРТАХ НЕТ И СКОЛЬКО ЗАШЛИ ЗА ДЕНЬ ТОЖЕ НЕТ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ И КОГДА ОБНОВИТСЯ ИНФОРМАЦИЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programmer Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Перебои со статистикой возможны на данный период, из-за работ на сервере, мы извиняемся за неудобства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Перебои со статистикой возможны на данный период, из-за работ на сервере, мы извиняемся за неудобства. стараетесь как лучше, а получается как всегда. спасибо вам огромное за ваши прямые руки, не сгибающиеся в локтях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giffo Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Потому что cookies надо удалять почаще, я здесь тоже с такой проблемой столкнулся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.