PlaN Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Помогите определить стиль моей музыки http://www.realmusic.ru/gut_arg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 ИМХО панкрок , но мне понравилось Wolfenstein(Instrumental) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Пипец, ну чо за мудаки??? Помогите, я не могу определить, мужчина я или женщина, сегодня завтра или вчера, день щас или ночь??? А??? может, кто-нить мне поможет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Пипец, ну чо за мудаки??? Помогите, я не могу определить, мужчина я или женщина, сегодня завтра или вчера, день щас или ночь??? А??? может, кто-нить мне поможет??? по всем вопросам: ну как сам решишь - так и будет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlaN Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Пипец, ну чо за мудаки??? Помогите, я не могу определить, мужчина я или женщина, сегодня завтра или вчера, день щас или ночь??? А??? может, кто-нить мне поможет??? Может сам ты МУДАК? ГеморФИл злое.учий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.