The_Mutant Опубликовано 1 мая, 2007 Опубликовано 1 мая, 2007 http://www.realmusic.ru/songs/314068/ в ло-фай звучит очень ацтойно, т.к. не мастерил ешшо ) а в хай-фай высоких дофигишша, т.к. (см.выше) гитарка пилит, ударнички долбают...
Stilyagin Опубликовано 1 мая, 2007 Опубликовано 1 мая, 2007 Название оправдывает ! значит что хотел то и получил . а это главное
bedtrip Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 -------------------------------- Эротишно, Патриотишно, Комишно...
The_Mutant Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Опубликовано 4 мая, 2007 Эротишно, Патриотишно, Комишно... йа не агароднег, йа фруктофф не йем! хехехе
kibermusik Опубликовано 12 мая, 2007 Опубликовано 12 мая, 2007 чет ты халтурить стал!!! =))) такое не слушаю, но клип бы посмотрел с такой музыкой, х.з. почему - но мне рамштейн напомнило... чуток савсем... Клип там про муровьев вроде.... не помню ))
The_Mutant Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Опубликовано 12 мая, 2007 чет ты халтурить стал!!! =))) такое не слушаю, но клип бы посмотрел с такой музыкой, х.з. почему - но мне рамштейн напомнило... чуток савсем... Клип там про муровьев вроде.... не помню )) похалтурить тоже хочеццо ентот трек есшо долго делать буду...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти