Freedom Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Извините, за такой не лепый вопрос есть ли на форуме Дети-музыканты.Я хочу создать свою рок группу!!!Тоесть не дети а подростки, если да пиши встретимся поговорим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whatsername Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Извините, за такой не лепый вопрос есть ли на форуме Дети-музыканты.Я хочу создать свою рок группу!!!Тоесть не дети а подростки, если да пиши встретимся поговорим Есть!Эт я!Ты кстать кто ?Всмысле на чем играешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freedom Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Есть!Эт я!Ты кстать кто ?Всмысле на чем играешь? Нет я не на чём я певец (вокалист)а ты кто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whatsername Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Нет я не на чём я певец (вокалист)а ты кто[/QUхааа...я тож вокал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freedom Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 А те сколько лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freedom Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 А музыканты есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whatsername Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 А те сколько лет 14!А те?А ты чистый вокал?Я чистый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freedom Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Whatsername прикольно мне тоже 14!!!а как понять чистый. а ты сколько это му учишся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freedom Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Знаеш, я тоже давно хотел создать свою групу только в стиле лёгкий рок. И я тоже живу в Подмосковье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whatsername Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Знаеш, я тоже давно хотел создать свою групу только в стиле лёгкий рок. И я тоже живу в Подмосковье Пою чисто!Не профессионально учусь!Знаешь такие понятия как гроул,скрим?Так вот я так не пою а пою нормальным голосом не фальшивю!А ты че мое сообщение увидел что ль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freedom Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Слышь скачай аську или агент поговорим нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freedom Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Stinke (424-109-167) Вот номер аськи. а агент по майлу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whatsername Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Да есть у меня аська! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.