bedtrip Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 *** Когда не брит, и перегар в дыму. Когда проспал работу, жизнь, жену. Когда охота застрелиться и ожить. Я начинаю постепенно утром пить. Я заливаю правый глаз, потом курю. А левый ровно после правого идет к нулю. Потом, шатаясь, падаю на пол, Да ктож мне стих-то посвятил? какой козел? *** Ни жив, ни мертв... Скорее, трезв... Как чистый лист бумаги, формата дважды два... И мир так прост.. И мир как холст... И в масле кисти рук...и пьянство - мой формат... Который я убил в себе Ура!!! Товарищи!!! Сантехник бросил пить!!! Нет, он не просто завязал... Теперь он жив, теперь он чист... Он просто имидж поменял... Надолго ли? Едва-ль... *** Капитан милиции Пронин Сергей Петрович, Обожал свои туфли за две с половиной Тысячи. И когда на них плюнул задержанный Беркович, Он побежал в санузел помыть их, но сначала перешел На личности. Капитан забыл о том что он капитан, он превратился в юнгу И оскорбил родню задержанного, опустившись до его уровня Ниже отметки человек. А туфли ему потом все-равно пришлось выбросить. Китайская кожа не переносит русский холод, дождь И снег... *** Тишина окутает нас этим вечером. Пустота между нами - километры вечности. И невидимая пропасть из единиц и нулей... Проводов, экранов, килобайтов страстей. Ты не можешь увидеть мой тревожный взгляд, Который пытается разглядеть тебя на экране... Двадцать первый век на Земле. Информации ад. Потерял нас в мертвом цифровом океане.... *** По ссылке рано я встаю, Иду пописать я по ссылке. По ссылке утром кофе пью. Работаю как волк по ссылке.... Посылку ссылкой получу, Умру, меня положат в ссылку, И буду в ссылочном раю. Себя зассыливать я ссылкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Я сюда по ссылке зашёл вот... Разнообразно и образно пишешь, молодец Тоха. А Чич Марин - это актёр, который с Доном Джонсоном играл в сериале про детектива Нэша Бриджеса? А с какого языка перевод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Я сюда по ссылке зашёл вот...Разнообразно и образно пишешь, молодец Тоха. А Чич Марин - это актёр, который с Доном Джонсоном играл в сериале про детектива Нэша Бриджеса? А с какого языка перевод? спасибо,друкк Горнище... ну да, он самый... только это не он писАл, а я.... он мне телепатически передавал, когда я фильм "Up In Smoke" смотрел... :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Классно, он там укуривается, а ты черновую работу выполняешь, как негр можно сказать. Хорошо устроился, старый мексиканец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти