Piter Опубликовано 22 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Мне очень срочно нужны картинки про Наркоманов, желательно большие. Помогите пожайлуста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 22 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 [quote name='Piter']Мне очень срочно нужны картинки про Наркоманов, желательно большие. Помогите пожайлуста[/QUOTE] Нда, тут следующее выражение очень подходит: у кого что болит тот о том и говорит:) ИХМО ТАК ОНО И ЕСТЬ:D )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 22 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 В яндексе поищи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Да искал я в яндексе только там все не то что мне надо! Мне надо большие фотки, из которых видно, что наркотики енто хреново... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 22 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 [quote name='Piter']Да искал я в яндексе только там все не то что мне надо! Мне надо большие фотки, из которых видно, что наркотики енто хреново...[/QUOTE] Нужно так получай! Называется: Наркоман на велосипеде. (To Петя) Могу еще расписаться на фотке что наркоманом быть - лучше на велосипед не лезть=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Охрененная картинка, правда не собсем то что нужно, можно даже сказать совсем не то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 22 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 [quote name='Piter']Охрененная картинка, правда не собсем то что нужно, можно даже сказать совсем не то....[/QUOTE] Это уже лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Блин, уср..ся со смеху!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Во.... Гораздо лучше, то что надо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 А кто и когда сделал этот снимок? Монтаж наверно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 [quote name='Doljik']А кто и когда сделал этот снимок? Монтаж наверно?[/QUOTE] Adobe Photoshop CS, а снимок где-то в яндексе в приколах нашла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 У меня раньше был снимок: Мужик, а на нем жирная голая тетка... И надпись: А КОМУ ЩАС ЛЕГКО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.