Sandro Feel IN Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Море... я тож уже не могу, каждый год такая необходимость, башку засунуть в солёную воду чёрного моря. Ждёт оно, работа уже кончилась билеты....! та-та-та-та-та! Куды ездил? Цитата
червонец Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Опубликовано 4 августа, 2008 Море... я тож уже не могу, каждый год такая необходимость, башку засунуть в солёную воду чёрного моря. Ждёт оно, работа уже кончилась билеты....! та-та-та-та-та! Куды ездил? На Чёрное море в Украину. Токо это море пора ужо переименовывать в Зелёное море. Водоросли, тина и всякое такое... Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 чччёрт... и мы туда собрались, в Одессу бархатный сезон, ёпта. Ладно, спасиб Цитата
червонец Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Опубликовано 7 августа, 2008 "Магазин" Завтра мы идём в магазин. Дочка, не пойдёшь ? Пойду один. Вместе мы б купили сувенир. Этот магазин - "Детский мир" Вот и наступило наше завтра. Это вам не женский праздник Марта. Это самый-самый в мире день. Папе с дочкой никуда не лень. После нас "Детский мир" пустой, Словно взмах волшебною рукой. Нет пределу счастья нашей дочке. Все игрушки наши - это точно ! Если бы не дочка, я один Мог зайти не в тот магазин. Вряд ли там игрушки продают. Тамь лишь только льют и пьют... Цитата
червонец Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Опубликовано 26 сентября, 2008 На текст "Магазин" положил музыку. Если не в лом, зацените. http://www.realmusic.ru/songs/509131/ - "Магазин" (под простую гитару) Цитата
червонец Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Опубликовано 3 марта, 2009 Листаю давнИшние фото: Вот Димка, Андрюха и я. Жентяй на стареньком мото. За ним в горизонт колея. А время калечит и лечит. И Женьки уж нету давно. Кладу сигареты и свечи К могилке его всё равно. Из вороха стареньких фото Глядят и смеются друзья. Опять уже нету кого-то, Опять я напьюсь как свинья. А время калечит и лечит, Лишь имя осталось одно. Я логике буду перечить Назло позвоню всё равно. СтоЮ у себя на пороге В руке мобилу кручу : "Мамуля, ты как?" "Да вроде..." "Ты жди, я сейчас заскочу" А время калечит и лечит Пустынно в душЕ и темно. Возьму я Маму за плечи, Как батя когда-то давно ... 17 февраля 2009 г. Цитата
червонец Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 Предыдущее удалил. Ибо чушь Вот чутОк переделал Не иметь ничего И опять потерять. Плюс на плюс, итого : Наша жизнь - сука, блядь Эта жизнь нам дана Для чего и зачем ? Будто дом без окна Или кнопки без клемм. Эта вечная боль Душит всё изнутри. Жрёт и жрёт, словно моль Шепчет в ухо:"Умри..." Только фИгушки ей. Хрен сломаешь меня. Я живуч как пырей И со мною СемьЯ 16 апреля 2009 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.