Sandro Feel IN Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Море... я тож уже не могу, каждый год такая необходимость, башку засунуть в солёную воду чёрного моря. Ждёт оно, работа уже кончилась билеты....! та-та-та-та-та! Куды ездил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Море... я тож уже не могу, каждый год такая необходимость, башку засунуть в солёную воду чёрного моря. Ждёт оно, работа уже кончилась билеты....! та-та-та-та-та! Куды ездил? На Чёрное море в Украину. Токо это море пора ужо переименовывать в Зелёное море. Водоросли, тина и всякое такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 чччёрт... и мы туда собрались, в Одессу бархатный сезон, ёпта. Ладно, спасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 "Магазин" Завтра мы идём в магазин. Дочка, не пойдёшь ? Пойду один. Вместе мы б купили сувенир. Этот магазин - "Детский мир" Вот и наступило наше завтра. Это вам не женский праздник Марта. Это самый-самый в мире день. Папе с дочкой никуда не лень. После нас "Детский мир" пустой, Словно взмах волшебною рукой. Нет пределу счастья нашей дочке. Все игрушки наши - это точно ! Если бы не дочка, я один Мог зайти не в тот магазин. Вряд ли там игрушки продают. Тамь лишь только льют и пьют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 На текст "Магазин" положил музыку. Если не в лом, зацените. http://www.realmusic.ru/songs/509131/ - "Магазин" (под простую гитару) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Листаю давнИшние фото: Вот Димка, Андрюха и я. Жентяй на стареньком мото. За ним в горизонт колея. А время калечит и лечит. И Женьки уж нету давно. Кладу сигареты и свечи К могилке его всё равно. Из вороха стареньких фото Глядят и смеются друзья. Опять уже нету кого-то, Опять я напьюсь как свинья. А время калечит и лечит, Лишь имя осталось одно. Я логике буду перечить Назло позвоню всё равно. СтоЮ у себя на пороге В руке мобилу кручу : "Мамуля, ты как?" "Да вроде..." "Ты жди, я сейчас заскочу" А время калечит и лечит Пустынно в душЕ и темно. Возьму я Маму за плечи, Как батя когда-то давно ... 17 февраля 2009 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Предыдущее удалил. Ибо чушь Вот чутОк переделал Не иметь ничего И опять потерять. Плюс на плюс, итого : Наша жизнь - сука, блядь Эта жизнь нам дана Для чего и зачем ? Будто дом без окна Или кнопки без клемм. Эта вечная боль Душит всё изнутри. Жрёт и жрёт, словно моль Шепчет в ухо:"Умри..." Только фИгушки ей. Хрен сломаешь меня. Я живуч как пырей И со мною СемьЯ 16 апреля 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.