Olang Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Я - молодая и опытная вокалистка, 28 лет. Обладаю необычным сильным голосом, тембр - скорее низкий, техника вокала - джаз-рок, яркая грудная обертоника, диапазон - огромный. Опыт работы - клубная работа в стиле шоу, блюзовые коллективы, репертуар - обширнейший: от романсов до "импортного" диско и качественного старого блюза. С огромным удовольствием приму участие в записи саунд-треков, в любом студийном проекте. Опыт работы на сцене огромный, есть постановки с шоу-балетом, внешность фактурная, поэтому буду рада также и присоединиться к хорошему, зрелому музыкальному коллективу для работы в клубах, но работать могу только по вечерам или в выходные дни. Буду рада звонку тех, кого мой опыт действительно заинтересует. Мой тел.: 8(903)147-42-75, Ольга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.