Doljik Опубликовано 22 ноября, 2005 Опубликовано 22 ноября, 2005 [url]http://www.realmusic.ru/songs/155491/[/url] Оцните Цитата
Piter Опубликовано 22 ноября, 2005 Опубликовано 22 ноября, 2005 Doljik, я конечно понимаю твое рвение, чтобы все послушали твои песни, это конечно хорошо, но пожайлуста не нада засорять форум и во все подрят сообщения писать чтоб тебя послушали... Не волнуйся, если ты напишешь всего 1 сообщение с просьбой, то тебя обязательно послушают все, но если сообщений куча, то все их будут просто игнорировать.... Во как я сказал..... Цитата
Doljik Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Опубликовано 22 ноября, 2005 Спасибо за совет, просто я ни хрена не брубаюсь в управление форумом Цитата
Doljik Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Опубликовано 22 ноября, 2005 Я постараюсь! Кстати, песни клевые! Это панк? Цитата
Piter Опубликовано 23 ноября, 2005 Опубликовано 23 ноября, 2005 [quote name='Doljik']Я постараюсь! Кстати, песни клевые! Это панк?[/QUOTE] Это???? Я даже не знаю как это назвать.... Наверное музыка для медитации и релаксации:) :) Цитата
Doljik Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Опубликовано 23 ноября, 2005 У меня преподы злые... может им поставить...пусть медитируют:) Будут добрые, хорошие оценки поставят на экзамене! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.