Doljik Опубликовано 22 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 [url]http://www.realmusic.ru/songs/155491/[/url] Оцните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 22 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Doljik, я конечно понимаю твое рвение, чтобы все послушали твои песни, это конечно хорошо, но пожайлуста не нада засорять форум и во все подрят сообщения писать чтоб тебя послушали... Не волнуйся, если ты напишешь всего 1 сообщение с просьбой, то тебя обязательно послушают все, но если сообщений куча, то все их будут просто игнорировать.... Во как я сказал..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Спасибо за совет, просто я ни хрена не брубаюсь в управление форумом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 22 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Не беда, научишься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Я постараюсь! Кстати, песни клевые! Это панк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 [quote name='Doljik']Я постараюсь! Кстати, песни клевые! Это панк?[/QUOTE] Это???? Я даже не знаю как это назвать.... Наверное музыка для медитации и релаксации:) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 У меня преподы злые... может им поставить...пусть медитируют:) Будут добрые, хорошие оценки поставят на экзамене! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.