Old Andrew Опубликовано 5 мая, 2007 Опубликовано 5 мая, 2007 У меня такой вопрос: я хочу скачать какой-либо трек, жму на соответствующую кнопку, через несколько сек. слева внизу на экране появляется надпись "готово" и на этом все заканчивается, в смысле - трек не скачался. В чем здесь дело?
programmer Опубликовано 6 мая, 2007 Опубликовано 6 мая, 2007 У меня такой вопрос: я хочу скачать какой-либо трек, жму на соответствующую кнопку, через несколько сек. слева внизу на экране появляется надпись "готово" и на этом все заканчивается, в смысле - трек не скачался. В чем здесь дело? Это может быть связано с настройками браузера и программ на Вашем компьютере, попробуйте скачивать трек, нажимая на ссылку правой кнопкой и выбирая "сохранить как".
Old Andrew Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Опубликовано 6 мая, 2007 Это может быть связано с настройками браузера и программ на Вашем компьютере, попробуйте скачивать трек, нажимая на ссылку правой кнопкой и выбирая "сохранить как". И это на самом деле оказалось именно так! Спасибо, добрый человек
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти