13slayer Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 в этой теме ты должен рисануца, типа что ты самый крутой гитарист на свете ,а все остальные отстой. тока чур без пошлостей. напиши типа:" я играю 256 долями саляки и делаю акцент на каждой пятой, а вы играете все идет по плану и то хреново и т.д." ну ты понял кароче пацан!внатуре! ТЫ САМЫ КРУТОЙ, НЕ ДАЙ СЕБЯ ОБ___АТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kemar Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 хахахаха... эммм доли? эмм крута ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Я гитарист. Тока ни хрена не самый крутой, так, начинающий, но что-то могу И вот хрен вам, не буду рисоваться, я так унижаться не намерен :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al.Kapone Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 да лана прикольно , я не давно сочинил тему, первый такт 3\4, второй 4\4, и так чередуються в первом такте акцент делаеться на сильную долю(первую) навторую сильную не делаеться, зато делаеться на третью сильную=) е...нись так что показывал чуваку он полчаса пытался играть ее, не получалось а гитарист работает .......гитаристом, вобщем человек более менее играющий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Музыка "Осень" на http://www.pokrovskalians.narod.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Я СЦЕРЬЕЗНО играю на БАСЕ а на гэтаре просто прикалываюсь. AUTO-TUNEом гитару обрабатывать пробовали? ПРИИИКОЛЬНО ТАК ПАЛУЧИЦЦА!!! http://www.realmusic.ru/thrashmaster Скоро вылажу "Черную кровь". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 http://www.realmusic.ru/pok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13slayer Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Павел ну что за спаммм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Павел ну что за спаммм! Извиняюсь--но я недавно на этом сайте....Впредь буду осмотрительней!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waylander Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Я гитарист. Тока ни хрена не самый крутой, так, начинающий, но что-то могу И вот хрен вам, не буду рисоваться, я так унижаться не намерен :D +1 я тоже только начал играть сижу снимаю Чилдренов и мне пока хватает блин у Лайхо вроде все не так сложно..... но блин есть чему поучиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAH~jahama Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 http://www.realmusic.ru/songs/325868/ вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al.Kapone Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 слышь задолбам спамить как павел петров!!!!! перепиши ровно свои AmC:D а потом спамь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAH~jahama Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Al.Kapone.....ты сначала такие am с запиши а не переигрывай чужие...))) переигрыватель проигрыватель блин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@R@KUL Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Я магу "кузнечика" на аккордах слабать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Я магу "кузнечика" на аккордах слабать. А "Шмеля"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al.Kapone Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Al.Kapone.....ты сначала такие am с запиши а не переигрывай чужие...)))переигрыватель проигрыватель блин))) слышь баран ты ссылки внимательней посмотри и и посмотри сколько я музыки написал, будешь меня гармонии еще учить,ЩЕНОК, ровно научись играть потом показавай, аккорды жмешь думаешь крутой? я за всю свою короткую жизнь стоко музыки написал, те не снилось спаммер х...ев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@R@KUL Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 А "Шмеля"? Пока нет, а ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al.Kapone Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 шмеля как два пальца, он несложный, специально запишу когда будет время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antrakurium Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Умею играть в совершенстве таблицу умножения, алфавит (русский и английский) и азбуку морзе...вот)) А вообще зайдите на http://trakriumgruppa.by.ru/music.htm Там я играю в треках... (извиняюсь за плохое качество)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsik Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Фсе правильно! Есь музон для съема,а есть для слушания!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antrakurium Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Сегодня научился исполнять главные подгруппы таблицы Менделеева.. получился полный трэш!! Как в первых альбомах Кreator!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al.Kapone Опубликовано 23 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 а я карате от а до я знаю, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fixxxer Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 вот тоже немного поигрываю в свободное время...)) http://www.realmusic.ru/morozzz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Сегодня научился исполнять главные подгруппы таблицы Менделеева..QUOTE] это как7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Сегодня научился исполнять главные подгруппы таблицы Менделеева..QUOTE] это как7 ЭЛЕМЕНТарно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.