antrakurium Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Берёшь аккорд Аm и орёшь "Водород!!",потом Hm и кричишь "Кислород!!!"..затем Cm,Gm,F#m и выкрикиваешь в рифму другие элементы)) Вот так-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovoz Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 в этой теме ты должен рисануца, типа что ты самый крутой гитарист на свете ,а все остальные отстой. тока чур без пошлостей. напиши типа:" я играю 256 долями саляки и делаю акцент на каждой пятой, а вы играете все идет по плану и то хреново и т.д." ну ты понял кароче пацан!внатуре!ТЫ САМЫ КРУТОЙ, НЕ ДАЙ СЕБЯ ОБ___АТЬ! Как показувает практика самого крутого не бывает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 бывает.... я бог гитары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al.Kapone Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 а что такое гитара? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeKpoMaHT Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Я вот играю на гитаре, ниче я не самый крутой, просто играю и все... играю уже 2 с половиной года, вот так вот )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kracotylka Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 надо играть как хочешь и что хочешь.музыка разная.в каком нибуть джазе или кантри я нуль.в тяжелой музыке я профи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kracotylka Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 вот так. W Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoshka Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Берёшь аккорд Аm и орёшь "Водород!!",потом Hm и кричишь "Кислород!!!"..затем Cm,Gm,F#m и выкрикиваешь в рифму другие элементы))Вот так-то) Пацталом=)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoshka Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Я луюблу свою гитару...... И этим все сказано. Мы просто созданы с ней друг для друга. А че мы с ней вытворяем, остается только заткнуть уши и позавидовать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Я луюблу свою гитару...... И этим все сказано. Мы просто созданы с ней друг для друга. А че мы с ней вытворяем, остается только заткнуть уши и позавидовать.... НЕужели фсё настолько плохо?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Послушайте песню M.I.R. группы Покровск-Альянс---гитара живьём идёт! оцените. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoshka Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 НЕужели фсё настолько плохо?)))) Пока да, ибо я только учусь=))) Но ниче, у нас все впереди!........))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Пока да, ибо я только учусь=)))Но ниче, у нас все впереди!........))) Как говоритсо - "главное, чтобы костюмчик сидел!" Взаимопонимания тебе с "подругой" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoshka Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Как говоритсо - "главное, чтобы костюмчик сидел!"Взаимопонимания тебе с "подругой" . Пасиба=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lozinskii Bluzz Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Ну играю я, конечно не как Мальмстин или Вай, но че-нить посложнее ГрОба сбацать могу) http://www.realmusic.ru/lozinskiibluzz (Прослушивание лучше начинать с нижних треков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beavisbb1 Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 ну а я потихоньку ковыряю,и рад до ус..ачки http://www.realmusic.ru/eindhoven/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxyt Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Ой стока народу! Даже не знаю как себя описать... вот тут есть композиция гр. Мастер, которую я переиграл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Исидора Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Офигеть можно, какие вы тут все крутые! Блин, так стыдно.... Я играю на симеструнной гитаре(какая нашлась, просто резко захотелось поиграть), играю около месяца, учусь сама, уже сыграла 7 песенок на одну строчку....А тут "осилела" упражнение на двуголосье. Вот такая я крутая гитаристка.. Круче всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kombat666 Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 а я играю 512 нотами в темпе 210 рифы штрихом вниз и я ниипаццо крут)) бугага)) забавная тема)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al.Kapone Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 ну ты и дэвид гилмор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detanator Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Я играю на акустике левой и правой рукой уже страшно да использую всякие там подтяшжки хаммеры и тд вот послушайте интро на моей страничке: http://www.realmusic.ru/prorockmoisey а это ведь звук обычной акустики не обработанный примочками и компьютером а как я добился такого звучания? а спросите меня об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibure Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Крылья, ноги...главное - ХВОСТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitri Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 http://www.realmusic.ru/dionise Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Да идите вы все! Я ВАЩЕ НЕ ИГРАЮ И НЕИПАЦА КРУТОЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detanator Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Да идите вы все! Я ВАЩЕ НЕ ИГРАЮ И НЕИПАЦА КРУТОЙ! да ты ваще супер тупооооооой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.