antrakurium Опубликовано 24 июня, 2007 Опубликовано 24 июня, 2007 Берёшь аккорд Аm и орёшь "Водород!!",потом Hm и кричишь "Кислород!!!"..затем Cm,Gm,F#m и выкрикиваешь в рифму другие элементы)) Вот так-то) Цитата
Parovoz Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 в этой теме ты должен рисануца, типа что ты самый крутой гитарист на свете ,а все остальные отстой. тока чур без пошлостей. напиши типа:" я играю 256 долями саляки и делаю акцент на каждой пятой, а вы играете все идет по плану и то хреново и т.д." ну ты понял кароче пацан!внатуре!ТЫ САМЫ КРУТОЙ, НЕ ДАЙ СЕБЯ ОБ___АТЬ! Как показувает практика самого крутого не бывает!!! Цитата
HeKpoMaHT Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 Я вот играю на гитаре, ниче я не самый крутой, просто играю и все... играю уже 2 с половиной года, вот так вот )) Цитата
kracotylka Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 надо играть как хочешь и что хочешь.музыка разная.в каком нибуть джазе или кантри я нуль.в тяжелой музыке я профи Цитата
Margoshka Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Берёшь аккорд Аm и орёшь "Водород!!",потом Hm и кричишь "Кислород!!!"..затем Cm,Gm,F#m и выкрикиваешь в рифму другие элементы))Вот так-то) Пацталом=)))))) Цитата
Margoshka Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Я луюблу свою гитару...... И этим все сказано. Мы просто созданы с ней друг для друга. А че мы с ней вытворяем, остается только заткнуть уши и позавидовать.... Цитата
Mylene Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Я луюблу свою гитару...... И этим все сказано. Мы просто созданы с ней друг для друга. А че мы с ней вытворяем, остается только заткнуть уши и позавидовать.... НЕужели фсё настолько плохо?)))) Цитата
Павел Петров Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Послушайте песню M.I.R. группы Покровск-Альянс---гитара живьём идёт! оцените. Цитата
Margoshka Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 НЕужели фсё настолько плохо?)))) Пока да, ибо я только учусь=))) Но ниче, у нас все впереди!........))) Цитата
Mylene Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Пока да, ибо я только учусь=)))Но ниче, у нас все впереди!........))) Как говоритсо - "главное, чтобы костюмчик сидел!" Взаимопонимания тебе с "подругой" . Цитата
Margoshka Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Как говоритсо - "главное, чтобы костюмчик сидел!"Взаимопонимания тебе с "подругой" . Пасиба=))) Цитата
Lozinskii Bluzz Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Ну играю я, конечно не как Мальмстин или Вай, но че-нить посложнее ГрОба сбацать могу) http://www.realmusic.ru/lozinskiibluzz (Прослушивание лучше начинать с нижних треков Цитата
beavisbb1 Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 ну а я потихоньку ковыряю,и рад до ус..ачки http://www.realmusic.ru/eindhoven/ Цитата
Maxyt Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Ой стока народу! Даже не знаю как себя описать... вот тут есть композиция гр. Мастер, которую я переиграл... Цитата
Исидора Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 Офигеть можно, какие вы тут все крутые! Блин, так стыдно.... Я играю на симеструнной гитаре(какая нашлась, просто резко захотелось поиграть), играю около месяца, учусь сама, уже сыграла 7 песенок на одну строчку....А тут "осилела" упражнение на двуголосье. Вот такая я крутая гитаристка.. Круче всех! Цитата
kombat666 Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 а я играю 512 нотами в темпе 210 рифы штрихом вниз и я ниипаццо крут)) бугага)) забавная тема)) Цитата
Detanator Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 Я играю на акустике левой и правой рукой уже страшно да использую всякие там подтяшжки хаммеры и тд вот послушайте интро на моей страничке: http://www.realmusic.ru/prorockmoisey а это ведь звук обычной акустики не обработанный примочками и компьютером а как я добился такого звучания? а спросите меня об этом Цитата
Excalibure Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 Крылья, ноги...главное - ХВОСТ! Цитата
Dimitri Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 http://www.realmusic.ru/dionise Цитата
Hawkman Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Да идите вы все! Я ВАЩЕ НЕ ИГРАЮ И НЕИПАЦА КРУТОЙ! Цитата
Detanator Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Да идите вы все! Я ВАЩЕ НЕ ИГРАЮ И НЕИПАЦА КРУТОЙ! да ты ваще супер тупооооооой Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.