f3del Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Кому интересно - http://www.realmusic.ru/f3deldemo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 трэк "жизнь - игра" - такая х..вая пародия на трэк лиги "будущие мамы".....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f3del Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 трэк "жизнь - игра" - такая х..вая пародия на трэк лиги "будущие мамы".....)))) Да ты че, а твой пост - жалкая породия на всеобщее критикующее стадо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 но ведь реально гармония один в один.....(место "горячее....привлекает всех....") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f3del Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 но ведь реально гармония один в один.....(место "горячее....привлекает всех....") Fantaziya - eto horosho! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 глупый спор...это же очевидно...я даже момент указал...я не против у рэперов принято пи...дить)))но он это сделал лучше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 послушай ребят "левобережный клан"....вот это тру рэпчина.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f3del Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 глупый спор...это же очевидно...я даже момент указал...я не против у рэперов принято пи...дить)))но он это сделал лучше))) Слушай останься при своем мнении а? Мне не надо ничего обьяснять , Твоя позиция мне ПОНЯТНА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 ок. . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 текст - отстой пение - отстой музон - полуОтстой качество - нормуль в итоге - слушать такой трек больше не буду, (низашто ) для тебя самого какой из твоих творений самый заводной? есть танцевальный хип-хоп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.