Lev9 Опубликовано 6 мая, 2007 Опубликовано 6 мая, 2007 Вообщем, я вокалист, склонен к речитативу, хочу для интереса исполнить какую-нибудь рэп - песню. Как пример более-менее подходящей песни http://www.realmusic.ru/songs/173727/ Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 6 мая, 2007 Опубликовано 6 мая, 2007 Есть любые минуса, даже мои аффтарские гитарные. Куда тебе их? На сколько аккордов? Цитата
Easy WORDz Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 Ну нормально..сначала минусок,потом текст пиздануть.А потом чё...за пазуху и бежать? :D :D Цитата
Lev9 Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Опубликовано 9 мая, 2007 Lol, ну кто так думает, что минус его собираются утянуть, куда (?), он не нужен. Недалекие люди все равно ничего толкового не напишут. Цитата
Атеист Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 Хочу исполнить рэп. У кого есть минус? Хочу кататься на машине! Есть Фаррари? Цитата
Елизавета Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 пиши мне на мыло sanicheva@gmail.com пришлю ссылку Елизавета Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.