Al.Kapone Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 прошел конкурс гитаристов, "многоликая гитара" видео можно посмотреть сдесь первый тур: http://rutube.ru/tracks/47618.html?v=ba821da995e81cdfb44919516ccde169 второй тур http://rutube.ru/tracks/47641.html?v=419cf523d3530be4e203798dbf0892d5 я в конце играю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 прилично!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ket4AP Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Ну и сборище Зинчуков-Виртуозов.....у смехота....) не досмотрел пока длинная зараза,а скорость мала...но обязательно досмотю....ты какой там по счёту??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Izverg Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Интересно, в общем. Особенно интересно, что большинство участников своими взглядами, как бы "приклеены" к своим грифам. Многие пытаются играть не просто быстро, а турбобыстро. Не многим это удается, отсюда "каша", откровенное "плавание" в ритме. Но есть и хорошее. Особенно понравились: МиниВэй (14 лет?!), Рыжов (рыженький курносый такой) и Корнеев (отличное интонирование!). Кстати, к вам Владимир пожелание: Не надо так зажиматься и волноваться на сцене. И инструмент все же лучше перед выступлением подстроить. Еще одно замечание: много лишних движений, отсюда "грязь". Не даете нотам позвучать, срываете руку с грифа. Кстати, чувак который занял первое место, по-ходу, на РилМюзике зарегистрирован. На РуТюб есть еще одна очень хорошая ссылка мастер-класс от MayLian: http://rutube.ru/tracks/48123.html?v=7cf6c4dfba76bcd6c20a506cc9813459 Сказать по-честному, он конечно много отвлекается от темы, но в целом кое-что рассказал и показал начинающим соло-гитаристам, особенно прикололо, как он показывал тренировку руки с медиатором по шву джинсов, сам, помню, так занимался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al.Kapone Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 с инструментом пробллемы отсюда и волнения, не могу настроить, это просто невозможно, вот будет хороший инструмент тогда будет все путем!!!гллавное конешьно это пальци и мозги!!!! но извините ребята денег нет на инструмент приходиться волноваться за лажу которая гитара выдает!!! Я НЕ ОПРАВДЫВАЮСЬ!!!констатырую факт!!! и еще 6 в клубе ю-ту состоиться guitar player party!!! играют: корнеев мащенко рыженко Я......... ОСТАЛЬНЫХ ПРОСТО НЕ ПОМНЮ, ЗАРАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al.Kapone Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 и кстати!!! то что я там играю это импровизация(в конкусре был этап импровизации-тянешь билет с гармонией размером и играешь)!!!все свои 4 года занятий гитары я потратил на то чтоб научиться играть виртуозно и как можно быстрее, отсюда не умение очень вкусно играть, опять же инструмент подводит, вот еслиб былабы запись первого тура, тогда бы вы все о..ели . что я там творил, ....если будет покажу играл я фьюжн фм(своя вещ), но играл быстрее чем на записи и лучше, т.е тщательно подготовив соло, и hit the lights тоже быстрее чем у металлики, и сыграл настолько четко что ЧЕТ с МЭЙ ЛИАНОМ увидев как я ипровизирую чуть не рассплакалИся (видно было по лицу всего жюри-играть умеет а с мышлением импровизации беда, отсюда пропадает музыкальность и т д) ПОКАРЙНЕЙ МЕРЕ РАДУЕТ ЧТО ТЕХНИКА ЕСТЬ И ХОРОШАЯ, НО КОГДА С ИМПРОВИЗИРОВАЛ БЕДА БЫЛА, приходите на мой концер увидите хороших способных ребят, которые музыкой занимаються а не в рок играют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al.Kapone Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 моэно отписаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.