Anton Ivlev Опубликовано 6 мая, 2007 Опубликовано 6 мая, 2007 недавний текст в жанре реп *** РЕКВИЕМ Иногда я не понимаю, как это получилось, Ужасно глупо, я знаю, быстро научилась Твоя подруга не плакать и весело смеяться Дурацким шуткам, она смогла расстаться, Иногда я не понимаю, зачем мне память, Такая мелочь, пустяк, и нельзя исправить, Начать с начала тот день, и сидит занозой Такой банальный ответ из книжной прозы. Простые мысли о чем-то, о самом главном, О мире, боге, о людях, ага, забавно, Ты говорил мне всегда, что у людей есть крылья, Но как уйти от земли - они забыли, Я никогда тем словам не верил, если честно, Но вот теперь ты стоишь там у ворот небесных А здесь все тот же обман, пустые оправданья, Я понимаю, что жизнь скупа на обещанья. Да, несчастливый финал у всех историй, Давно завяли цветы в темном коридоре, И все живут как всегда, закончив траур, Все улыбаются, даже ты на фотографии старой. Я знаю, время не ждет и все такое, Но запоздалая мысль мне не дает покоя: Когда ты, все зачеркнув, из этой гонки выбыл, Быть может, ты за себя последний сделал выбор. И это громкое НЕТ, пускай услышит каждый, Ведь это все, что сказать ты им хотел однажды, Не надо крови и лжи, предательства не надо, Обмана в целую жизнь и мук земного ада. Я не смогу все забыть, но к этому уходу Смогу привыкнуть, ведь ты, ты получил свободу. И к свету нового дня отправился под вечер, Я говорю не прощай, я говорю до встречи. Цитата
Easy WORDz Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 В жанре кал написано гавно.Люди,учащиеся в школе текста лучше пишут.....А как тя там...ИВл...или МС ГАВНО Или поэт бездарность-съешь свою бумагу со своими галимыми стихами и отрежь се хуй,потом поджарь его на шампуре и иди торговать своей жопой на дорогу...БЛЯДИНА не отсосавшая Цитата
Anton Ivlev Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Опубликовано 12 мая, 2007 тебе лет-то сколько, мальчик, 7 или целых 8? =) Учись выражать свои мысли без помощи мата. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.