skovorodnikov Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 Весенняя автобиографичная песенка из моего будущего альбома В жанре наверное рокапопс, но не про морковь Где-то там живет счастье http://www.realmusic.ru/songs/316783/ Хочется конструктивной критики Цитата
skovorodnikov Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Опубликовано 8 мая, 2007 По качеству записи - сведения скажите что-нибудь... Надо... Цитата
Piter Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 По качеству записи - сведения скажите что-нибудь... Надо... А я вот послушал... Я конечно, не могу сказать каких нибудь умных вещей, но мне показалось, что голос как-то не по настоящему звучит, а если это не замечать, то вообще офигенно.... Где албом можно будет купить? Цитата
Electrostorm Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 Отлично! Гармонично, умно, приятно Что могу сказать по мастерингу: на мой взгляд, малый барабан надо немноооого потише сделать, иногда он отвлекает. Басов, возможно, многовато. Хотя, не знаю, у меня сабвуфер орёт Голос лействительно немножко странно звучит, наверное, не помешало бы погромче верхние частоты поднять. Но я не знаю, вроде всё отлично! Это всё мелочи =) Мне бы так сводить... Я сейчас как раз доделываю песню, там гитара мощная, а она малый барабан заглушает сложно... Цитата
skovorodnikov Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Опубликовано 8 мая, 2007 Спасибо! Голос тюнили, к сожалению, вокалист из меня неважный. Наверное, поэтому так и звучит. Высокие на голосе немного резали, так как выпирали "с" и "ч-щ". p.s. Альбом планируем закончить к июлю. Буду рассылать наложенным платежом, бесплатно, увы, не получится - денег жрет много это дело. Заказать можно будет тут. Цитата
Electrostorm Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 Кстати, а какой программой голос тюниццо? Иногда не помешало бы (записан кусок хорошо, а в одном месте неприятный огрех...) Цитата
skovorodnikov Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Опубликовано 8 мая, 2007 Насколько я знаю - Melodyne. Работает по VST в Лоджике. Я не сам свожу. Цитата
vityusha Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 Кстати, а какой программой голос тюниццо? Иногда не помешало бы (записан кусок хорошо, а в одном месте неприятный огрех...) Celemony Melodyne - работает как standalone и как VST Antares Autotune - работает как DirectX А по существу темы: а так ли оно надо, мое мнение? %) Цитата
skovorodnikov Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Опубликовано 8 мая, 2007 а так ли оно надо, мое мнение? Вот что я скажу: мнение - это дело добровольное, за него никто денег не платит, и по большей части не берет. Просто твое мнение для меня авторитетно, но не эксклюзивно. Не хочешь - ничего не пиши. Материал будет мастериться, и по-любому не обойдется без пересведения. Для того и спрашиваю. Цитата
jaildigger Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 вот моё неавторитетное мнение - мне всё понравилось настолько, насколько мне вообще такая стилистика может нравиться . отличная песня. Цитата
skovorodnikov Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Опубликовано 10 мая, 2007 Спасибо всем прослушавшим! Цитата
vityusha Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 Вот что я скажу: мнение - это дело добровольное, за него никто денег не платит, и по большей части не берет. Просто твое мнение для меня авторитетно, но не эксклюзивно. Не хочешь - ничего не пиши. Уж и пошутить нельзя!? отпишусь, как только найду время Цитата
skovorodnikov Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Опубликовано 11 мая, 2007 отпишусь, как только найду время Ждем-с. С нетерпением Цитата
skovorodnikov Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Опубликовано 14 мая, 2007 Ну вот, спасибо Витюше за рецензию! http://projectn.spb.ru/forum/index.php?topic=242.msg934#new Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.