skovorodnikov Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Весенняя автобиографичная песенка из моего будущего альбома В жанре наверное рокапопс, но не про морковь Где-то там живет счастье http://www.realmusic.ru/songs/316783/ Хочется конструктивной критики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Спасибо, Одри! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 По качеству записи - сведения скажите что-нибудь... Надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 По качеству записи - сведения скажите что-нибудь... Надо... А я вот послушал... Я конечно, не могу сказать каких нибудь умных вещей, но мне показалось, что голос как-то не по настоящему звучит, а если это не замечать, то вообще офигенно.... Где албом можно будет купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Отлично! Гармонично, умно, приятно Что могу сказать по мастерингу: на мой взгляд, малый барабан надо немноооого потише сделать, иногда он отвлекает. Басов, возможно, многовато. Хотя, не знаю, у меня сабвуфер орёт Голос лействительно немножко странно звучит, наверное, не помешало бы погромче верхние частоты поднять. Но я не знаю, вроде всё отлично! Это всё мелочи =) Мне бы так сводить... Я сейчас как раз доделываю песню, там гитара мощная, а она малый барабан заглушает сложно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Спасибо! Голос тюнили, к сожалению, вокалист из меня неважный. Наверное, поэтому так и звучит. Высокие на голосе немного резали, так как выпирали "с" и "ч-щ". p.s. Альбом планируем закончить к июлю. Буду рассылать наложенным платежом, бесплатно, увы, не получится - денег жрет много это дело. Заказать можно будет тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Кстати, а какой программой голос тюниццо? Иногда не помешало бы (записан кусок хорошо, а в одном месте неприятный огрех...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Насколько я знаю - Melodyne. Работает по VST в Лоджике. Я не сам свожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Кстати, а какой программой голос тюниццо? Иногда не помешало бы (записан кусок хорошо, а в одном месте неприятный огрех...) Celemony Melodyne - работает как standalone и как VST Antares Autotune - работает как DirectX А по существу темы: а так ли оно надо, мое мнение? %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 а так ли оно надо, мое мнение? Вот что я скажу: мнение - это дело добровольное, за него никто денег не платит, и по большей части не берет. Просто твое мнение для меня авторитетно, но не эксклюзивно. Не хочешь - ничего не пиши. Материал будет мастериться, и по-любому не обойдется без пересведения. Для того и спрашиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 вот моё неавторитетное мнение - мне всё понравилось настолько, насколько мне вообще такая стилистика может нравиться . отличная песня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Спасибо всем прослушавшим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vox Humanum Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 В коде динамики не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Вот что я скажу: мнение - это дело добровольное, за него никто денег не платит, и по большей части не берет. Просто твое мнение для меня авторитетно, но не эксклюзивно. Не хочешь - ничего не пиши. Уж и пошутить нельзя!? отпишусь, как только найду время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 отпишусь, как только найду время Ждем-с. С нетерпением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Ну вот, спасибо Витюше за рецензию! http://projectn.spb.ru/forum/index.php?topic=242.msg934#new Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.