kolaa Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 У юры Шатунова поёт сын клип показывали он поёт что то про кораблики а сзади разные рисунки как в винампе дайте ссылку на песню спасибо Цитата
RealDeluxe Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 Если мне не изменяет склероз, он родил то его в прошлом году. И он уже поет????? Цитата
kolaa Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Опубликовано 9 мая, 2007 Если мне не изменяет склероз, он родил то его в прошлом году.И он уже поет????? Братан не помню Ну короче кого то сын поёт про кораблики с поцаном стоит и сзади ещё разный фон мигает . Цитата
RealDeluxe Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 Да мало ли у кого сын поет? ))))))))))) Честно, даже примерно не могу подсказать, чей ребенок это мог быть... Ты где видел клип то этот? Цитата
kolaa Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Опубликовано 9 мая, 2007 Да мало ли у кого сын поет? )))))))))))Честно, даже примерно не могу подсказать, чей выродок это мог быть... Ты где видел клип то этот? по тв чату Цитата
Sukup Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 Шатунов оказываеццо музыку написал для песни "Белые кораблики"... про сына ничего не слашала как-то Может быть сына просто в видеоролике к этой песне сняли? Цитата
JAH~jahama Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 Шатунов Исполнитель....он не сочиняет песен!!! ................................................................... бредовая тема! /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\ ................................................................... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.