Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Реггей-шансон-трип-хоп.. очень скромно представляю..

Рекомендуемые сообщения

НЕ знаю... надеюсь, что вам понравится.. хотя, если я облажался, можете высказать это... Ни в коем случае не хочу ошибаться в своём творчестве... http://www.realmusic.ru/songs/317711/

извини кончно, но мне просто не понравилось....на вкус и цвет...а по музыке....мне показалось, что инструменты местами не строят....вот вся критика!!!)))

перкуссия нормуль.

извини кончно, но мне просто не понравилось....на вкус и цвет...а по музыке....мне показалось, что инструменты местами не строят....вот вся критика!!!)))

перкуссия нормуль.

Сеньку ) Да.. гитарка стрёмная )

Да, местами ирнструменты сбиваются, есть такое... Если говорить о настроении, то мне очень понравился трек, мне кажется таким треком можно донести свою мысль, потому как он качественный и.. ну как это сказать.. чёткий что ли..вообщем, не знаю.. я хоть и далёк от растафарианства, но трек я понял.. пис, jaydee..

Да, местами ирнструменты сбиваются, есть такое... Если говорить о настроении, то мне очень понравился трек, мне кажется таким треком можно донести свою мысль, потому как он качественный и.. ну как это сказать.. чёткий что ли..вообщем, не знаю.. я хоть и далёк от растафарианства, но трек я понял.. пис, jaydee..

Спасибо, старик!!!! Честно говоря, я был почти уверен, что ты не заценишь ) А тут такой сюрприз! Урра!

Спасибо, старик!!!! Честно говоря, я был почти уверен, что ты не заценишь ) А тут такой сюрприз! Урра!

А с чего бы я тебя не стал слушать? Если мне нравится твое творчество, то зачем же я сам себе буду отказывать в удовольствии? :) И растапиз*яя я твоего слушал и прокомментировал, просто тогда темы в этом разделе не нашел и отписАлся только на странице.

А с чего бы я тебя не стал слушать? Если мне нравится твое творчество, то зачем же я сам себе буду отказывать в удовольствии? :) И растапиз*яя я твоего слушал и прокомментировал, просто тогда темы в этом разделе не нашел и отписАлся только на странице.

ПОнял ) Ура! Спасибище!

Привет! Послушал твоё произведение! Стиль хороший (немного необычный) Желаем творческих успехов в нашем нелёгком деле! Мы вот тоже написали песни---послушай если будет время "Жизнь"?-Жизнь"! и "Судный день"--http://www.realmusic.ru/pok

НЕ знаю... надеюсь, что вам понравится.. хотя, если я облажался, можете высказать это... Ни в коем случае не хочу ошибаться в своём творчестве... http://www.realmusic.ru/songs/317711/

а чё клёво елы палы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...