Inner_Kladowoy Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 НЕ знаю... надеюсь, что вам понравится.. хотя, если я облажался, можете высказать это... Ни в коем случае не хочу ошибаться в своём творчестве... http://www.realmusic.ru/songs/317711/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 молчат... я начинаю высаживаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 извини кончно, но мне просто не понравилось....на вкус и цвет...а по музыке....мне показалось, что инструменты местами не строят....вот вся критика!!!))) перкуссия нормуль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 извини кончно, но мне просто не понравилось....на вкус и цвет...а по музыке....мне показалось, что инструменты местами не строят....вот вся критика!!!)))перкуссия нормуль. Сеньку ) Да.. гитарка стрёмная ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Да, местами ирнструменты сбиваются, есть такое... Если говорить о настроении, то мне очень понравился трек, мне кажется таким треком можно донести свою мысль, потому как он качественный и.. ну как это сказать.. чёткий что ли..вообщем, не знаю.. я хоть и далёк от растафарианства, но трек я понял.. пис, jaydee.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Да, местами ирнструменты сбиваются, есть такое... Если говорить о настроении, то мне очень понравился трек, мне кажется таким треком можно донести свою мысль, потому как он качественный и.. ну как это сказать.. чёткий что ли..вообщем, не знаю.. я хоть и далёк от растафарианства, но трек я понял.. пис, jaydee.. Спасибо, старик!!!! Честно говоря, я был почти уверен, что ты не заценишь ) А тут такой сюрприз! Урра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Спасибо, старик!!!! Честно говоря, я был почти уверен, что ты не заценишь ) А тут такой сюрприз! Урра! А с чего бы я тебя не стал слушать? Если мне нравится твое творчество, то зачем же я сам себе буду отказывать в удовольствии? И растапиз*яя я твоего слушал и прокомментировал, просто тогда темы в этом разделе не нашел и отписАлся только на странице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 А с чего бы я тебя не стал слушать? Если мне нравится твое творчество, то зачем же я сам себе буду отказывать в удовольствии? И растапиз*яя я твоего слушал и прокомментировал, просто тогда темы в этом разделе не нашел и отписАлся только на странице. ПОнял ) Ура! Спасибище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 За Конопляный Марш http://www.rastasibirsk.fastbb.ru/?1-6-0-00000019-000-0-0-1178828027 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Привет чуваГ!!!ты как всегда)))))))))5+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Привет чуваГ!!!ты как всегда)))))))))5+ Спасибо, товарисч! Рад. что ты послухал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Привет! Послушал твоё произведение! Стиль хороший (немного необычный) Желаем творческих успехов в нашем нелёгком деле! Мы вот тоже написали песни---послушай если будет время "Жизнь"?-Жизнь"! и "Судный день"--http://www.realmusic.ru/pok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Спасибо ) послушал.. чуть позже отпишусьв коментах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Хочу ещё! ХАЧУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 . неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 . неплохо . спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 А можно ещё парочку мнений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 ннууууууууууу блиииииин.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр журавский Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 НЕ знаю... надеюсь, что вам понравится.. хотя, если я облажался, можете высказать это... Ни в коем случае не хочу ошибаться в своём творчестве... http://www.realmusic.ru/songs/317711/ а чё клёво елы палы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 а чё клёво елы палы О! Спасибо ёлы палы!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.