червонец Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 Евгений Тутушкин сказал: - Вась, а Вась, ты хотел бы стать лебедем?.....Я б лебёдкой твоею была.... Шею выгнув причудливым кренделем, За тобою безмолвно плыла.... Вась, ну Вась, ты хотел бы стать лебедем? И со мной в дали дальние плыть......... - Не-е, зачем это - шею, да кренделем? Не-е, да ну-у, ещё жопу мочить..... Согласись, что идею про "жопу мочить..." ты стырил. Но написАл, конечно, своими словами. Мы эту тему играли в кабаке - лет так эдак... давно, короче. Брали музыку из к/ф " Последний день дельфина" и говорили текст белым стихом. Народу нравилось. Будем считать, что это твой ремейк на эту тему... Цитата
evt167717 Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 АХ, ЕСЛИ Б ТЫ БЫЛА МОЕЮ! НЕ МИМОЛЁТНО, А ВСЕГДА Ах, если б ты была моею! Не мимолётно, а всегда. И то, что ныне не посмею, Позволить смог бы я тогда. Я б целовал тебя при встрече И увлекал бы за собой, И незабвеный, тихий вечер Дарил нам радость и покой. И мы, воркуя на кровати, Как два влюблённых голубка, Не разрывали бы объятья От телефонного звонка. Ах, если б ты была моею! Я по утрам бы целовал Голубки сонной грудь и шею, И неземной лица овал. И это стало бы привычкой, День изо дня, как ни крути, И я, целуя твоё личико, Вдруг упирался в бигуди. Но бигудей страшнее даже И из кино ужасных сцен Мне станут средства макияжа И маски с ними на лице... Потом начнутся и скандалы: За опоздание домой, За то, что выпито немало, За то, что редко выходной... Ах, если б ты была моею, Пришлось бы вскоре осознать, Что я однажды пожалею Что жизнь с тобой решил связать. Я пред тобой благоговею, Но всё ж скажу, наш мир губя: Нет, если б ты была моею, Я не любил бы так тебя. Цитата
Ультра Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 evt167717 сказал: Нет, если б ты была моею,Я не любил бы так тебя. Ой, как знакомо... Было со мною нечто похожее... давнооо было... Цитата
evt167717 Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Ультра сказал: Ой, как знакомо... Было со мною нечто похожее... давнооо было... Надеюсь, пережила. Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Ых...меня, лично немного коробят слащаво-умильные эпитеты, но девушкам должно понравиться. evt167717 сказал: ...Но бигудей страшнее даже И из кино ужасных сцен Мне станут средства макияжа И маски с ними на лице... Типа вдогонку: Всё всегда кончается, любовь проходит, Счастье вроде намечается, да только "вроде", Косметический салон, бельё и шубы, Почему-то не нужны, мне больше твои губы…. Загнали, заманили деньгами, как стадо, Как стадо баранов, а мне оно надо Ты тоже становишься в эти ряды, ты потребитель! Но вряд ли поймешь меня ты…. ПЫСЫ: Пофлудили тут маленько, Тутушкин не обижайся! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.