червонец Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 - Вась, а Вась, ты хотел бы стать лебедем?.....Я б лебёдкой твоею была.... Шею выгнув причудливым кренделем, За тобою безмолвно плыла.... Вась, ну Вась, ты хотел бы стать лебедем? И со мной в дали дальние плыть......... - Не-е, зачем это - шею, да кренделем? Не-е, да ну-у, ещё жопу мочить..... Согласись, что идею про "жопу мочить..." ты стырил. Но написАл, конечно, своими словами. Мы эту тему играли в кабаке - лет так эдак... давно, короче. Брали музыку из к/ф " Последний день дельфина" и говорили текст белым стихом. Народу нравилось. Будем считать, что это твой ремейк на эту тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evt167717 Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 АХ, ЕСЛИ Б ТЫ БЫЛА МОЕЮ! НЕ МИМОЛЁТНО, А ВСЕГДА Ах, если б ты была моею! Не мимолётно, а всегда. И то, что ныне не посмею, Позволить смог бы я тогда. Я б целовал тебя при встрече И увлекал бы за собой, И незабвеный, тихий вечер Дарил нам радость и покой. И мы, воркуя на кровати, Как два влюблённых голубка, Не разрывали бы объятья От телефонного звонка. Ах, если б ты была моею! Я по утрам бы целовал Голубки сонной грудь и шею, И неземной лица овал. И это стало бы привычкой, День изо дня, как ни крути, И я, целуя твоё личико, Вдруг упирался в бигуди. Но бигудей страшнее даже И из кино ужасных сцен Мне станут средства макияжа И маски с ними на лице... Потом начнутся и скандалы: За опоздание домой, За то, что выпито немало, За то, что редко выходной... Ах, если б ты была моею, Пришлось бы вскоре осознать, Что я однажды пожалею Что жизнь с тобой решил связать. Я пред тобой благоговею, Но всё ж скажу, наш мир губя: Нет, если б ты была моею, Я не любил бы так тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Нет, если б ты была моею,Я не любил бы так тебя. Ой, как знакомо... Было со мною нечто похожее... давнооо было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evt167717 Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Ой, как знакомо... Было со мною нечто похожее... давнооо было... Надеюсь, пережила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Ых...меня, лично немного коробят слащаво-умильные эпитеты, но девушкам должно понравиться. ...Но бигудей страшнее даже И из кино ужасных сцен Мне станут средства макияжа И маски с ними на лице... Типа вдогонку: Всё всегда кончается, любовь проходит, Счастье вроде намечается, да только "вроде", Косметический салон, бельё и шубы, Почему-то не нужны, мне больше твои губы…. Загнали, заманили деньгами, как стадо, Как стадо баранов, а мне оно надо Ты тоже становишься в эти ряды, ты потребитель! Но вряд ли поймешь меня ты…. ПЫСЫ: Пофлудили тут маленько, Тутушкин не обижайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoshka Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Бля, жжошь, чувак=))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.