13slayer Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Парни подскажите , как правильно выводить стерео панорамму у барабанов при записи, каким софтом лучше пользоваться при обработке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 барабанчики живые или кнопочные???))) ваще барабаны надо писать так, чтоб создавался эффект, будто ты напротив них стоишь...(хэт чуток слева, бас-том справа, бочка с раб по центру...ну и т.п.)... ...софт?...хз я вот аудишон юзаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Тоже насчёт барабанов: кто знает хорошие вст инструменты-эмуляторы ударных, подходящих для рока или джаза? Я пользуюсь Steinberg Hypersonic, но там немного патчей, да и приедаются они... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Тоже насчёт барабанов: кто знает хорошие вст инструменты-эмуляторы ударных, подходящих для рока или джаза? Я пользуюсь Steinberg Hypersonic, но там немного патчей, да и приедаются они... Для рока вполне нисебе чиво так BFD... весит 8 гигобайт и нужно оперативки поболее гига...ибо одного маловато для них... в комплекте 7 реальных установок, 46 слоёв велосити...можно проапдейтить ето дело ещё дополнительными ударными инструментами на 30 или 40 гигов..точно не помню...типа перкуссия...тарелочки...ударка для фанка..джаза и т.п. 127 слоёв велосити...вобщем полный реализм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Уневерсальная группа Покровск-Альянс--представляет! Последние хиты : http://www.realmusic.ru/pok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13slayer Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 кароче я бью ударные ван шотами , у меня есть охрененные вавники ,от живыж не отличишь , но в миксе их микшировать так толком и не научился сами послушайте"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Тоже насчёт барабанов: кто знает хорошие вст инструменты-эмуляторы ударных, подходящих для рока или джаза? Я пользуюсь Steinberg Hypersonic, но там немного патчей, да и приедаются они... не плохо подходит Reason3 со стандартными рефайломи ну а если еще и другие будут , то будет круче! вот пример http://www.realmusic.ru/songs/291195/ там почти все стандартное . лупов нет. это я сам догадался))))) вот фаил для ризона с ентим изобретением))) http://ifolder.ru/1981329 124кб только не кому не показывай. Тсссссссссс )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Классно, спс Я уж понял, что Native instruments battery 3 - самый рулез в этой области, но скачать нормальный невозможно (никто не выкладывает), а купить тоже непросто - везде урезанный. Придёццо отправиться на горбушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти