13slayer Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 подскажите как правильно выводить звук барабанов в миксе, если каждый барабан записан в отдельный трэк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drum_s Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 подскажите как правильно выводить звук барабанов в миксе, если каждый барабан записан в отдельный трэк? по-подробнее опиши. т.е. ты каждый барабан на отдельный микрофон прописал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13slayer Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 у меня есть куча вавников прописаных ван шот ударов с разной силой разными рукакми на охрененные микрофоны , из них я складываю ритм какой должен быть ,но они "ван шоты" моновские , и их надо в панорамму разложить. а как это зделать чтобы аж пипец было х.. знаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drum_s Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 у меня есть куча вавников прописаных ван шот ударов с разной силой разными рукакми на охрененные микрофоны , из них я складываю ритм какой должен быть ,но они "ван шоты" моновские , и их надо в панорамму разложить. а как это зделать чтобы аж пипец было х.. знаю! даж не знаю чем тебе помочь... есть несколько решений : - микшировать всё "one shot"'ы в Cubasesx / Sound Forge 8.0 в таком порядке,который тебе нужен - Fruity Loops . Там тоже есть сэмплы одиночные.Вот из них можно легко партию состроить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Да и вообще, почему бы не взять какой-гибудь Cubase или Samplitude (что, впрочем, почти одно и то же) и поставив туда хороший сэмплер, например Battery с большим банком звуков или с твоими звуками не написать твою партию.А распанорамить там уж - как два пальца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneStep Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Короче смори как это делается. Установи прогу Reason 3. В ней можно сделать все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Свои вавки вставь в ReDrum а там делай со звуком что угодно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13slayer Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Спасибо за советы , но вы вопрос не так поняли , меня интересует не в какой программе забивать, а как правильно выводить звук т.е. делать уже сам мастеринг ударных в трэке: на каких частотах должен звучать каждый барабан? как делать разброс в каналы, как правильно компрессировать и т.п. кароче шоб мощные они были !! Что касается самих сэмплов то они весьма качественные!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Боюсь, что вот тут я уже не компетентен, это вопросы к звукорежиссерам. Чисто по моим наблюдениям тарелки и барабаны разводят по каналам лево/право так, как они звучат с точки зрения самого барабаещика...вот и все, что я могу сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heffalump Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Барабаны выводятся так, как если бы слушатель стоял перед установкой - то есть по отношению к барабанщику панорама отзеркаливается. Более полно качайте и читайте умную книжку отсюда: http://www.discolife.ru/mix_art.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13slayer Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Барабаны выводятся так, как если бы слушатель стоял перед установкой - то есть по отношению к барабанщику панорама отзеркаливается. Более полно качайте и читайте умную книжку отсюда: http://www.discolife.ru/mix_art.doc Спасибо большое интересная книженция!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Отзеркаливаются?точно?может я криво, но по-моему они как раз не отзверкаливаются, но я не исключаю возможности глюков в моей головвёнке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.