От_тебя_до_меня Опубликовано 11 мая, 2007 Опубликовано 11 мая, 2007 Ищу барабанщика, ритм и соло-гитаристов.И вокалиста с текстом. И басиста.=) С музыкой можно ознакомиться здесь http://www.realmusic.ru/ot_tebya_do_menya/ . Заранее извиняюсь за не самое высокое качество записи - писал второпях и не уделял внимания мелочам. Даже если у вас не возникнет желания участвовать - все равно пишите замечания и предложения!! высказывайте мнение!! Спасибо!)) Моя аська - 360820734, жду) Цитата
Altman Опубликовано 13 мая, 2007 Опубликовано 13 мая, 2007 я хорошо пою...у меня сильный голос...так что если что...обращайся? Цитата
От_тебя_до_меня Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Опубликовано 13 мая, 2007 я хорошо пою...у меня сильный голос...так что если что...обращайся? напиши мне в аську, пожалуйста))) Цитата
От_тебя_до_меня Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Опубликовано 20 мая, 2007 так что насчет группы? как вам демки? выложил еще одну)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.