От_тебя_до_меня Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Ищу барабанщика, ритм и соло-гитаристов.И вокалиста с текстом. И басиста.=) С музыкой можно ознакомиться здесь http://www.realmusic.ru/ot_tebya_do_menya/ . Заранее извиняюсь за не самое высокое качество записи - писал второпях и не уделял внимания мелочам. Даже если у вас не возникнет желания участвовать - все равно пишите замечания и предложения!! высказывайте мнение!! Спасибо!)) Моя аська - 360820734, жду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altman Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 я хорошо пою...у меня сильный голос...так что если что...обращайся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
От_тебя_до_меня Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 я хорошо пою...у меня сильный голос...так что если что...обращайся? напиши мне в аську, пожалуйста))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
От_тебя_до_меня Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 так что насчет группы? как вам демки? выложил еще одну)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
От_тебя_до_меня Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 please, up! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.