May 12, 200719 yr начало ещё можно смотреть,а дробилки на бочке это давно уже не показатель техничности и вкуса вобщемс на 3
May 14, 200719 yr Короче на счет двойнухи это конечно хорошо. Понтов много. Да я бы не сказал что ровно дробилки стучит. Но вообще конечно молодец.
May 30, 200719 yr стучит стабильно и скучно, ниче необычного, зачем так выпендриваться Тему пишешь, кроми дроби на кардане ничего особо жеского, играет не музыкально. а как простой стукач! таких дохрена!
May 30, 200719 yr Не стоит бросаться словами насчет таких дохрена. Это не правда. Если найдешь мне хотя бы одного такого барабанщика, тогда соглашусь и поставлю пиво) ЗЫ. И с карданом желательно))) С моей колокольни нормально он стучит, хотя я и не барабанщик. Судя по всему развивается, а это хорошо) Продолжай в том же духе, мастерство не сразу приходит.
June 5, 200719 yr http://xraiderx.j-net.ru/videoview/?cid=89047&cp=0 Вот это реальный БАРАБАНЩЕГ...../me нервно курит в углу
June 5, 200719 yr Бля!Да заколебали уже этим Тони Ройстером!Везде он.Все его и так знают, совсем незачем ссылки на видео кидать.Ну парень родился с палочками просто в руках, а нам все это дается трудом, а не от рождения, так что, хватит наезжать, на барабанщика, стучит как может...
June 5, 200719 yr Соглашусь с Моржом полностью, хоть и не барабанщик я, и то эту запись видел. Повторяя: да, он отличный барабанщик, но это не значит что любой кто не умеет так, не умеет стучать. В данном случае это скорее к чему надо стремиться, а не то что дОлжно уметь. Поэтому снова по видео в шапке темы: барабанщик молодец развивается, и успешно, удачи ему.
June 12, 200719 yr Author Это соло которое я выложил не самое удачное может быть, но барабанщиков такого уровня как этот у нас в Киеве два это Муренко и он. В реале он стучит намного круче и это соло что я посмотрел молодого пацана ( талант не спорю) меня не5 чем не удевил этот выдаёт тоже самое на концертах. Плюс у чувака 4 место по СНГ среди ударников. Конкурс проходил в Москве он был единственный кто был с Украины. В Жюри сидели лучшие ударники такие как Владимер Ермаков ударник Арии фамилию честно не помню и многие другие известные личности. Чувак игрет в разных коллективах и уже поиграл с монтрами западного рока на одной сцене и зарубежом. Будет ещё видео я выложу. А обосрать каждый может.
June 12, 200719 yr Я всех ударников разделяю на два типа: спортсмены и собственно барабанщики. Первых отличает обалденная, местами даже божественная техника, но никакое музыкальное мышление. Вторые, как правило, играю джаз и прог, и в рамках своего инструмента умудряются делать ТАКОЕ, что ни в сказке сказать, ни пером описать - при том подспудно показывая технику, до которой иным спортсменам плыть и плыть. Два самых ярких представителя подобных стилей игры (дабы было понятнее) - Террана и Портной. Никого уже не удивить супер-скоростью и четырехсторонней аритмией. Это достигается путем долгих, сложных упражнений, которые - на секундочку - доступны каждому. А вот научиться думать красиво - это уже талант, который либо есть либо нет. Технарей в мире вагон - вышеупомянутый пацаненок тому ярчайший пример. Он играет красиво, быстро, четко - но играет наборы упражнений, а не музыку. Талантливая и цепляющая ударная партия - это нечто на уровне ощущений, это нечто за гранью парадиддлов и и нечетных размеров. Резюмируя: парень однозначно молодец, хотя бы даже по технике. Он уже не ударник, но еще не барабанщик - полнее можно сказать, лишь послушав его игру в комплексе. Дабы оградить свою скромную персону от ненужных нападок, маленькая ремарочка: я - еще даже не ударник. Так, стукачок
June 19, 200719 yr ну а у нас в Кал-граде есть молодой парень,барабанщик(15лет)так к нам Стигмата приезжала и взяла группу No time to die себе в тур на разогрев и вот етот паренек не поехал.жаль.а вабще охренненна играет))
June 21, 200719 yr Плюс у чувака 4 место по СНГ среди ударников. [/img] Ты наверно ошибся. Я приведу тебе примеры барабанщиков столицы : Игорь Джавад-Заде Макс Клоц Эдуард Зизак Это лучшие барабанщики России.Список можно продолжать.Я не думаю что этот паренёк встанет в один ряд с ними.Ты точно что-то путаешь.Я не беру в счет Лешу Козловского , Мишу Краева и Сергея Рубцова.Они одногодки твоего чувака.Леша Козловский куда техничнее. По этому ты ошибаешься
June 22, 200719 yr Author Это ты меня не так понял, я имел конкурс который не давно проходил в Москве а вернее в 2006 году для молодых и не очень барабанщиков ( а так же не известных), туда посъежалось люда со всего бывшего совка. И в конкурсе принимали ударники с разных колективов как известных так и не известных.