May 12, 200719 yr Никто не смотрит Евровидение сейчас? Только что выступил Д. Колдун, которому музыку написал небезызвестный Киркоров, но мне показалось что песня сама, а особенно первые такты куплетов один в один как в стааарой-престарой песне Belorussia, может кто слушал эту песню, я права или нет? Ведь до боли знакомый мотивввв, или мне показалось все-таки?
May 12, 200719 yr Author Креститься надо, когда кажется.Историю с "плагиатом" уже давно прожевали и выплюнули, а до тебя только дошло. Послушайте уважаемый El Mirage, не надо хамить здесь, просто уму непостижимо как может быть мужчина таким грубым... и не надо мне тыкать здесь!
May 12, 200719 yr Никто не смотрит Евровидение сейчас? Только что выступил Д. Колдун, которому музыку написал небезызвестный Киркоров, но мне показалось что песня сама, а особенно первые такты куплетов один в один как в стааарой-престарой песне Belorussia, может кто слушал эту песню, я права или нет? Ведь до боли знакомый мотивввв, или мне показалось все-таки? сперли музыку, своей то фантазии нет, а тем более у Киркорова.
May 12, 200719 yr Я всё понимаю, что насрать охота, но девушек не трожь. Иначе приму меры, есть у меня одна возможность.
May 12, 200719 yr сперли музыку, своей то фантазии нет, а тем более у Киркорова. Да какая разница, сперли или не сперли...все равно он не победит.
May 12, 200719 yr Author Ну ты размечталась. Тыкнуть тебе прямо здесь я ну никак не смогу...не тот ландшафт так сказать... И че еще за Мираж такой? Не понимаю... хам и пошляк
May 12, 200719 yr Я всё понимаю, что насрать охота, но девушек не трожь. Иначе приму меры, есть у меня одна возможность. он никак не вкурит что его личность легко опознать, ведь айпишник то у него тотже ))) провайдера он сменить не осилит, потому что лох
May 12, 200719 yr А мне никто не нравится вообще. Скучный концерт. Особенно бесят все эти конкурсанты из бывших соцстран и бывших союзных республик. И зачем их вообще туда пускают? Достали уже со своими этническими мотивами. Превратили интернациональный конкурс в "Славянский базар"-часть вторая. Но самые стремная песня была у израильской группы...Push The Button. Вот уже действительно - и смех, и грех
May 12, 200719 yr Author Все-таки молодцы девчонки! Классно выступили Но радоваться пока рановато... Посмотрим что скажет голосование :confused:
May 12, 200719 yr Author Нифигасе - якобы Верка поет "лаша тунбай", а на самом деле и правда первое слово "раша" :mad: !!!
May 12, 200719 yr Вот не пойму, честно...что так привязались к нему с этой фразой. Ну даже если там и "Раша гудбай"?? ( кстати, думаю там именно такой текст и был, но бедная Сердючка вынуждена была придумать этот бред про "лашу" после того, как ее заклевали ). Насколько надо быть ущербным человеком, чтобы оскарбиться на невинную в общем то фразу в дурацкой песне. Те, что всерьез относится к этому, вызывают только жалость, не больше.
May 12, 200719 yr из македонии девочка молодец -исполнила песню в сложном переменном размере. сосчитать ее ни мне ни мамане моей( дирижер по образованию) так и не удалось.
May 12, 200719 yr Я врубила ящик когда уже оценки начали говорить.. Евровидение это типичный концерт как на 9 мая в кремле было под фанеру - такого же формата. хотя бы по той же причине что Украина Данилко выдвинула трансфестита Сердючку с кукольным голосом. Как смотрю на него по телевизору то ужосаюсь сиим Кстати наше третье место заняли.
May 12, 200719 yr радуюсь за Сербию, действительно самый проникновенный номер был, прям мурашки по коже шли.
May 12, 200719 yr Начит они терь не "Серебро" а "Бронза":D А меня страшно проглючила когда я услышала повтор Колдуна - Work Your Magic. мне показалось что сам Джон Бонджови поёт )))
May 12, 200719 yr мне показалось что сам Джорж Бонджови поёт ))) какой еще джордж? бон джови зовут джоном вообще-то. ---------------- ага. типа отредактировала и никто ничего не заметил
May 13, 200719 yr А у меня уже вторую неделю телик не показывает и вообще мне глубоко насрать на все это Евровиденье