May 13, 200719 yr Как вы хотели бы "видеть" раздел купля/продажа, чтобы ваши, так сказать "обьявления" РАБОТАЛИ ? Для интересующихся:предлагайте идеи если есть, что нибудь будем делать, т.к. сам в этом тоже заинтересован (только пока свои "обьявления" еще не давал) P.S. *бестолковые сообщения будут модерироватья/удалятся без каких либо обьяснений и комментариев *-касается ругательств, оскорблений и т.п.
May 13, 200719 yr давал объявление: куплю звуковуху ES1869 ISA или PSI но вот что то молчание... мертвяк, а не раздел! как бы его оживить?
May 25, 200719 yr Author Нам бы закрепить конкретного агента на РМ для этих делов, хоть что то бы двигаться начало....
May 29, 200719 yr Author Скоро будет Рекламный агент на РМ! Он обещает что все заявки (в пределах разумного) будут по крайне мере рассматриваться и по возможности выполнятся. Дополнительные изменения если появятся - сообщю
May 29, 200719 yr Например, Владивосток покупает гитару у С.Петербурга. И что? Рекламный агент повезёт гитару из Питера во Владивосток? Каковы его функции. Поясни.
May 30, 200719 yr Author Пока сам конкретно ничего не могу сказать, незнаю... как появится на связь - там думаю все прояснит он сам уже...
May 31, 200719 yr Author ... к сожалению предлогаемый на данный момент агент, имеет возможность осуществлять содействие при купли/продажи таких запросов только по Москве
June 13, 200719 yr Author некторый информейшин. Для непонятливых в основном. И в личку писать даже больше не стОит. Бан и еще кое чО обеспечено Бедтрип, не протебя, а то ненароком на себя примешь бочку чОрт пабери )))
June 16, 200719 yr некторый информейшин. Для непонятливых в основном. И в личку писать даже больше не стОит. Бан и еще кое чО обеспечено А я вот немного не понял... Мене чаго, бан ?!
June 16, 200719 yr Author А я вот немного не понял... Мене чаго, бан ?! Да не, в разделе куплю/продам постояльцам форума РМ это сообщение не касалось, это так... для заезжих тут одним было )))
November 2, 200718 yr Author ч/з интернет есть ли какая-нибудь разница по оплате ВИБМАНИ или ЯНДЕКСДЕНЬГИ??? У кого опыта в этом деле немало, поделитесь
April 30, 200917 yr Я ещё не пользовался операцией купля/продажа Как-то нет необходимости в этом)) Но если, что и заинтересует, то конечно же воспользуюсь... )))