BlindPianist Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 С радостью представляем вам нашу новую песню "Guardian Demon". Ждем ваших комментариев и замечаний. http://www.realmusic.ru/cyanide С уважением,Cyanide Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlindPianist Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Песня посвящается всем представительницам прекрасного пола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтэван Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 не люблю такое направление в музыке...но в общем очень неплохо... концовка интересная...думаю лет в 14 я бы попрыгала под нее на школьной дискотеке в любом случае... на каждую музыку найдется свой слушатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlindPianist Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Жаль, что только лет в 14)) да и еще и на школьной дискотеке). Этот трек уже ближе к стилю поп-индастриал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlindPianist Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Очень интересно узнать, каково ваше отношение к этому треку, попсовый ли он, или серьезный? Я все-равно не воспринимаю слово "попсовый", как "плохой", поэтому с радостью бы послушал, кто что думает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Guardian Demon ммм... ассоциация сразу (из-за голоса и манеры) - эдакие злые bodies without organs/ army of lovers ))))) ударная линия понравилась. с дилеем траблы действительно - особенно заметно в начале на первом лид-синте.. честно говоря, я этот трек второй раз не послушаю..сделано, в принципе, грамотно всё... кроме вокала - мастеринг ужасный - лидирующий вокал стоит, такое впечатление, за беком, на заднем плане, причем бэк шепотом гораздо лучше звучит, нежели нормально говорящий лид с перегрузом.. ну и конечно, сама манера пения.. мне лично не нравится здесь.. имхо, пис, jaydee.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlindPianist Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 2 jaildiger: да, с дилеем мы действительно не доработали, с вокалом пока еще эксперементируем, не нашли еще единственный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.