13slayer Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Ежегодный байк слет в Нововоронеже, как всегда море пива, и ревущих custom байков со всех областей, приезжайте на тусняк господа мото рокеры!! Куча конкурсов и подарков, баб и водки, а так же крутых групешников которые не дадут заснуть в пьяном угаре. А кстате групешники которые хотят заявить о себе, милости просим !Делайте заявку прямо на моё мыло, естевственно с сылкой на демо версии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al.Kapone Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 мой юпитер сломался, и теперь я работаю в группе какое счастье, токо купаться не сьездеешь уже, прав нету сцуко, такя жара бля я хуею, мне плохо купаться хочу, я ипанутый, ездил на убитом юпаке на воробьевы горы, НОЧЬЮ, если у кого на халяву есть движок от планеты нормальный давайте мне поставлю буду ездить=)яж больной гитарный мен=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.