cyril Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Хочу представить одну из новых рок-групп! Парижская рок-группа МАРКИЗА, певицей и автором-композитром которой является Алина Дунаевская (дочь композитора Максима Дунаевского), выпустила с успехом свой первый альбом "Transparence"!, Французские музыкальные критики называют этот альбом "многогранным ювелирным изделием", подчеркивая, что МАРКИЗА сумела быстро заявить о себе, создав "свое собственное лицо". На официальном сайте МАРКИЗЫ, www.markize.com (на трех языках, в том числе на русском), где можно прослушать песни, написанных Алиной на английском и французском языках, а также репризу песни "Позвони мне, позвони", аранжированную ею в стиле рок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyril Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Информация для любителей рока вообще и группы МАРКИЗЫ в частности: Все песни альбома "Transparence" полностью поставлены на прослушивание на сайте МАРКИЗЫ www.markize.com в разделе АУДИО Приходите обменяться впечатлениями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 сколько рекламы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyril Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Мне кажется нормальным желание познакомить других с твоими любимыми группами! А дальше уже дело каждого: нравится-не нравится, мне интересны любые мнения прослушал треки на твоей странице, мне все понравилось, я люблю также "медитативную" музыку, создающую атмосферу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Я чють не расплакался от "Позвони мне, позвони" .) каственно очень.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyril Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Recoil, очень рад, что тебе понравилось; я слышал много римэйков этой песни в исполнении наших певиц, но только это исполнение меня "зацепило" Спасибо за твой отзыв! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.