May 16, 200719 yr больше никого не раздражает реклама SONY, которая норовит вылезть при каждом щелчке мыши ??? или эта напасть только со мной приключилась???
May 16, 200719 yr больше никого не раздражает реклама SONY, которая норовит вылезть при каждом щелчке мыши ??? или эта напасть только со мной приключилась??? А че мне нравиться техника Сони. Японцы молодцы!
May 17, 200719 yr Author больше раздражают создание тупых тем уже перетирали в др. разделе но не все же философствовать... без такиx тем скушно... и модераторам опять таки работа нужна...
May 17, 200719 yr Author все малчу малчу, работа это хорошо! а откуда знаешь что нужна она им я чувствую.... я вообще проницательный человек... обо всех забочусь... вот где бы ты еще так вместе со мной пофлудил...м?...
May 17, 200719 yr даж незнаю, вернее стисняюся ответить на твой вопрос А на сколько ты проницательный(ая)..
May 17, 200719 yr Author даж незнаю, вернее стисняюся ответить на твой вопрос.. а ты не стесняйся... я помогу ответить.. НИГДЕ... А на сколько ты проницательный(ая).. хм... ая... с вашего позволения... на столько чтоб понять когда со мной заигрывают... наверное глупые вопросы в глупой теме это норма.......
May 17, 200719 yr Author ты реперша штоли? или репер? уже чет не разберш... Аууууу кто здесььььььь реперШа ...неее.... я просто скромная рок-клавишница....
May 17, 200719 yr всмысле.... вот прям щас сидишь скромно и мне на клаве рок печатаешь в монитор да.... никада такога нифстричал
May 17, 200719 yr Author всмысле.... вот прям щас сидишь скромно и мне на клаве рок печатаешь в монитор да.... никада такога нифстричал :D ох ... пора бы модераторам закрыть этот бред.............
May 17, 200719 yr :D ох ... пора бы модераторам закрыть этот бред............. гы гу га гы ги )))) дошло да что тема тупая всеже ;-)
May 17, 200719 yr Author гы гу га гы ги )))) дошло да что тема тупая всеже ;-) а ты прям герой... типа час мне это доказывал... а то я сама не знаю, что тема не несет никакой смысловой нагрузки.... зато как мило потрепались...
May 17, 200719 yr а ты не стесняйся... я помогу ответить.. НИГДЕ... хм... ая... с вашего позволения... наверное глупые вопросы в глупой теме это норма....... эээй блин, после редактирования твоего смс ваще смысл топика пропал, может вастановишь че там было до этага а....
May 17, 200719 yr Author эээй блин, после редактирования твоего смс ваще смысл топика пропал, может вастановишь че там было до этага а.... ............Вуаля...
May 17, 200719 yr сивлюпле ае мерси бонжур боку. комси комса сава бьен жёмапель бабай тужур Ахтунг пати наливай
May 19, 200719 yr блокируйте ссылку http://ads.xmedia.ru/adimage.php?filename=realmusic* и небудет никакой ахтунговой рекламмы!
May 20, 200719 yr Author блокируйте ссылку http://ads.xmedia.ru/adimage.php?filename=realmusic* и небудет никакой ахтунговой рекламмы! спасибо огромное... это я и хотела узнать...