May 16, 200719 yr Звоните в этой теме, я с радостью возьму трубкуЛаска Вспомнился мне анекдот. Ночь. Мужик, в хлам пьяный тревожно спит в своей пастели. Вдруг - звонок. Мужик открывает глаза, стонет. Телефон звонит. Мужик сползает с кровати и беспомощно матерясь на четвереньках движется к телефону. Телефон звонит, мужик падает, поднимается, сново ползёт из последних сил. Наконец, добирается до телефона, снимает трубку, слушает... - ... - Как на х...й!!!!!!!!????????
May 16, 200719 yr Author Вспомнился мне анекдот. Ночь. Мужик, в хлам пьяный тревожно спит в своей пастели. Вдруг - звонок. Мужик открывает глаза, стонет. Телефон звонит. Мужик сползает с кровати и беспомощно матерясь на четвереньках движется к телефону. Телефон звонит, мужик падает, поднимается, сново ползёт из последних сил. Наконец, добирается до телефона, снимает трубку, слушает... - ... - Как на х...й!!!!!!!!???????? Вы шлепнулись! Перезвонить не хотите?
May 16, 200719 yr Author алло, алло, *дую в трубку* есть тут хто? огласите пожалуйста расценки... Тариф как у "бусинки", "бусинка" подружка моя
May 16, 200719 yr Author я тоже могу СЛАДКОГО ПРЕДЛОЖИТЬ , А ТО ХТО Люблю предприимчивых! мммм... мороженым не угостите
May 16, 200719 yr Люблю предприимчивых!мммм... мороженым не угостите кто это чудит опять? что-за извращенцы?
May 17, 200719 yr Тариф как у "бусинки", "бусинка" подружка моя так вас двое? а бусинка какая, анальная?
May 17, 200719 yr есть шутка такая: когда самец ласки хочет спарится с лаской, то он сначала оббегает всех ласк в округе, прежде чем влезть на свою законную жену... вот такое поведение и называется - предварительные ласки
May 17, 200719 yr есть шутка такая: когда самец ласки хочет спарится с лаской, то он сначала оббегает всех ласк в округе, прежде чем влезть на свою законную жену... вот такое поведение и называется - предварительные ласки Есть зайка моя, есть зайки не мои. Жывотные ето класц! Типа как камуняцкие телебанистки
May 17, 200719 yr вроде линия не занята... спит наверна ага ...устала наверное после трудового дня... ой пардон...ночи..
May 22, 200719 yr Author ой батюшки! мальчики! девочки! хорошо у меня автоответчик включен, сейчас буду слушать ваши записи