Гость Thrashmaster Опубликовано 18 мая, 2007 Опубликовано 18 мая, 2007 НАЙДИ СВОЮ ГОЛОВУ В МУСОРНОЙ КУЧЕ. 1. Найди свою голову в мусорной куче, панк! Нет электричества - снова темно. Зачем лезть с гранатой под игрушечный танк? Пацифисты над тобою смеются давно. И пусть себе смеются - они не последние, Им будет всем просто нехорошо. Индийская трава и волшебный порошок Отстирывают с блеском пацифистские бредни! Диагноз: терминальный шок, шок, шок... пи------------------- 2. На ТВ и в газетах - мозговой энурез, Вам промывка сознания еще нужна? Приставят бесплатно к затылку обрез - Бандитская партия с народом дружна! Русский человек не хуже спартанца, Плюс романтика пьяных драк, Ненавидит производственный брак: Сбросит с горы угнетателя-засранца! Диагноз: словесный рак, рак, рак... пи------------------- (Доктор: "Сестра, принесите дефибрилятор и кляп!") 3. Ехал я случайно в электричке с одной - Уроженкой Кавказа в черном платке. Сразу заметил мой взгляд хмельной Кнопку с проводами в ее руке. Я не омоновский изверг - стрелять по даме! Мои годы еще как мне милы, Магическим диском циркулярной пилы Я отправил красотку к чертовой маме. Диагноз: патологически злы, злы, злы... пи--------------- (М-м-м, фарш с приправой из тротила и гвоздей!) 4. Баян с веществом так и просится в вену, Но я пойду и водяры нажрусь. Алкоголизм не испортит нам гены - Пейте же водку, Святая Русь! Однажды я выйду из дома на улицу И пистолет поднесу к виску. Бандитское быдло висит на суку - Отставить ствол! За это стоит нахмуриться! Диагноз: куб+куб и это возвести в куб, передоз в доску. Ку-ку, ку-ку... (Завещаю баян многоразового использования своему малолетнему сыну...) 5. Найди свою голову в мусорной куче, панк! Поставь ее клеем "Момент" на место. Налетчики грабят коммерческий банк, Воры - во главе нефтяного треста. Ты можешь свой голос срывать на стадионах Под вопль протусованной мразной толпы! Не рухнут от песен небес столпы, Как некогда стены Иерихона! Диагноз: Хотелось верить бы, бы, бы... пи---- ...---... (Обращение к СВЯТОСЛАВУ БАХУ: "Спой, СВЕТИК, не стыдись!") ......(....) ....../////| .....|^\^| .....|.==.| .....\\\\\\\ ___/====\___ |------------| |..|-------|..| (0)|-------|..| (0)|-------|..| ....|-------|..| .....\------/..| ....||||||||\/ ....|||/\||| ....|||..||| ....|||..||| ....|||..||| .../0)|..|(0\ Шварц-Нигер. "КИБОРГ-ИЗВРАЩЕНЕЦ". Гобелин в натуре! Цитата
Ультра Опубликовано 18 мая, 2007 Опубликовано 18 мая, 2007 Зашла из-за названия, чисто из любопытства. Думала, тут правда чё-т сафсемЪ пункерское. А тут просто трешовая песня. Ну, похоже на песню. Афтар - трэшер,конечно, но не панк вроде. Хотя... Эх, был бы весь панк таким интеллектуальным: На ТВ и в газетах - мозговой энурез Бандитская партия с народом дружна Сбросит с горы угнетателя-засранца Ффсё, люблю афтара! пы.сы: А чё эт он извращенец? По-моему, наоборот, скромняжко такой... особливо если пистолет опустит))) Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 20 мая, 2007 Опубликовано 20 мая, 2007 Да ладно, какой это трэш! Вот песня "Мразь" была трэшем: Грязные мерзкие поп-алигаторы Глотку дерут в свои ревербераторы! Дети отстойной больной перестройки Втерли е..альники в барные стойки! Люди глотаю свой собственный кал, Люди глотают свой собственный кал. Люди не видят где хлеб, а где кал! На х.. фанеру - врубайте метал!!! ... Красная кровь против черного нала - Вспорем карманов скупой капитал, Выстроим снова страну из металла, На х... фанеру - врубайте метал!!! Цитата
Ультра Опубликовано 20 мая, 2007 Опубликовано 20 мая, 2007 Бггг... Думаешь, чем больше мата, тем трешовее? Не, ну фиг знает... А я вот ещё отдельно выделяю такую штуку, как ментальный трэш. Будь он, допустим, хоть каким высоколитературным... а всё равно остаётся в прямом смысле трешем (мусором) - в смысле, свалкой. Всё вперемешку, вверх тормашками, не пойми как, непонятно что. Да вон, в первом посте замечательный пример валяеццо -)) Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 20 мая, 2007 Опубликовано 20 мая, 2007 Надо отличать трэш от ТХРЕША, в английском произношении это хорошо различается, а вот из перерезанных заячьих губ Ларисы Долиной и ментального урода Жванецкого - один х... получается. THRASH и TRASH - загляни в словарь Мюллера и посмотри разницу в значениях. THRASHmaster - это мастер-мясорубка, не в пример булгаковскому соплежую. Дьявол недолго правил адом, Удавлен Иуда стеблями роз, Неудачников больше никому не надо, В аду заправляет Иисус Христос! Мой Христос - не полувор Га-Ноцри, а настоящий гений хорошего зла. А злой, как говорил Одоевский, может изменить мир к лучшему. Цитата
Ультра Опубликовано 20 мая, 2007 Опубликовано 20 мая, 2007 Да учила я английский. А пост не привязывала к твоему нику Я имела ввиду trash, но не в негативном смысле, а именно как свалку мыслеформ Ну, а если мясорубка (молотилка). А чё, свалка в той моей интерпретации сродни мясорубке, строки - фарш из различных образов. Я примерно это сказала в конце поста. Мля, вот и делай потом комплименты А тебя прилюдно о... Абиделасс. *добавлено* ну не знаю я, как объяснить! Бешусь уже. Я имела ввиду - скопление рубленых обрывков мыслей, а не "словесный мусор". Мля... данунафиг... ща пойду головой об стенку биццо... нах. Цитата
radiogarage Опубликовано 20 мая, 2007 Опубликовано 20 мая, 2007 Люди глотают свой собственный кал.Люди не видят где хлеб, а где кал! На х.. фанеру - врубайте метал!!! ... QUOTE] Вот, этот мне нравиццо. Это по нашему. Пиши исчо. Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 28 мая, 2007 Опубликовано 28 мая, 2007 НАЙДИ СВОЮ ГОЛОВУ В МУСОРНОЙ КУЧЕ. 1. Найди свою голову в мусорной куче, панк! Нет электричества - снова темно. Зачем лезть с гранатой под игрушечный танк? Пацифисты над тобою смеются давно. И пусть себе смеются - они не последние, Им будет всем просто нехорошо. Индийская трава и волшебный порошок Отстирывают с блеском пацифистские бредни! Диагноз: терминальный шок, шок, шок... пи------------------- 2. На ТВ и в газетах - мозговой энурез, Вам промывка сознания еще нужна? Приставят бесплатно к затылку обрез - Бандитская партия с народом дружна! Русский человек не хуже спартанца, Плюс романтика пьяных драк, Ненавидит производственный брак: Сбросит с горы угнетателя-засранца! Диагноз: словесный рак, рак, рак... пи------------------- (Доктор: "Сестра, принесите дефибрилятор и кляп!") 3. Ехал я случайно в электричке с одной - Уроженкой Кавказа в черном платке. Сразу заметил мой взгляд хмельной Кнопку с проводами в ее руке. Я не омоновский изверг - стрелять по даме! Мои годы еще как мне милы, Магическим диском циркулярной пилы Я отправил красотку к чертовой маме. Диагноз: патологически злы, злы, злы... пи--------------- (М-м-м, фарш с приправой из тротила и гвоздей!) 4. Баян с веществом так и просится в вену, Но я пойду и водяры нажрусь. Алкоголизм не испортит нам гены - Пейте же водку, Святая Русь! Однажды я выйду из дома на улицу И пистолет поднесу к виску. Бандитское быдло висит на суку - Отставить ствол! За это стоит нахмуриться! Диагноз: куб+куб и это возвести в куб, передоз в доску. Ку-ку, ку-ку... (Завещаю баян многоразового использования своему малолетнему сыну...) 5. Найди свою голову в мусорной куче, панк! Поставь ее клеем "Момент" на место. Налетчики грабят коммерческий банк, Воры - во главе нефтяного треста. Ты можешь свой голос срывать на стадионах Под вопль протусованной мразной толпы! Не рухнут от песен небес столпы, Как некогда стены Иерихона! Диагноз: Хотелось верить бы, бы, бы... пи---- ...---... (Обращение к СВЯТОСЛАВУ БАХУ: "Спой, СВЕТИК, не стыдись!") ......(....) ....../////| .....|^\^| .....|.==.| .....\\\\\\\ ___/====\___ |------------| |..|-------|..| (0)|-------|..| (0)|-------|..| ....|-------|..| .....\------/..| ....||||||||\/ ....|||/\||| ....|||..||| ....|||..||| ....|||..||| .../0)|..|(0\ Шварц-Нигер. "КИБОРГ-ИЗВРАЩЕНЕЦ". Гобелин в натуре! БРАВОбля!!! бляБРАВО!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.