Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

RealMusic.Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Москвичи встретиться не желаете?

Featured Replies

Такая погода, а мы за мониторами сидим) Может все-таки попробуем в бижайшее время встретиться? Я вот давно хочу бы увидеть кого-нибудь из форумчан в реальной жизни... кроме Марихи и ее подруги на встречу никто не смог приехать) Как на счет второго дубля? :rolleyes:

• Replies 67
  • Views 9.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Такая погода, а мы за мониторами сидим) Может все-таки попробуем в бижайшее время встретиться? Я вот давно хочу бы увидеть кого-нибудь из форумчан в реальной жизни... кроме Марихи и ее подруги на встречу никто не смог приехать) Как на счет второго дубля? :rolleyes:

Прошу это теме уделить серьезное внимание)

Я б приехал, да ты не захочешь меня видеть...

Шо ты дуешься, не пойму...

• Author
Я б приехал, да ты не захочешь меня видеть...

Шо ты дуешься, не пойму...

Приезжай если будет возможность)

TO Mutant: кому это на фик не надо, не заставляю) мне бы хотелось посмотреть на Вас таких смелых и взрослых в реальной жизни :D

TO Mutant: кому это на фик не надо, не заставляю) мне бы хотелось посмотреть на Вас таких смелых и взрослых в реальной жизни :D

хочешь посмотреть? приезжай в Гусь-Хрустальный! :D

• Author

А ты нас на пруд сводишь?:) Шашлык-машлык поможешь устроить?:) В гости зовешь значеД? :D

А ты нас на пруд сводишь?:) Шашлык-машлык поможешь устроить?:) В гости зовешь значеД? :D

а че, смогёшь приехать типо? :D

шашлык-машлык - это байда всё...

не... может ты ко мне?

поедем на море, побухаем, шашлык-машлык, изучим все местные кайфушки и все сорта анапского домашнего вина...

шо ттам в Москве делать?

встретиться.......:cool:

собственно, спецом создавал тему в этом разделе, насчет моей вчерашней пати. реально, кому было интересно - тот и приехал. а интересно было только Майку Дриму. а ведь могли бы и заглянуть, тем более что вход я организовал бы нахоляву. вот так.

кстати, мероприятие прошло просто супер.

собственно, спецом создавал тему в этом разделе, насчет моей вчерашней пати. реально, кому было интересно - тот и приехал. а интересно было только Майку Дриму. а ведь могли бы и заглянуть, тем более что вход я организовал бы нахоляву. вот так.

яб сьездил.побухать:mad:

а давайте всем форумом всретимся и пойдем билана пи****ть:D

шутка

Олесь я только что с москвы приехала.. в пятницу тебе звонила но у тебя мобила была отключена..

Москва это жопа полнейшая особо летом (ты извени) но мне ещё раз на шышлыки и на ВВЦ в Москву переться кайфа никакого нет.

Блин знала бы не упустила бы такое..

Я в Алтуфьево пропадала на выходные..

Но увы я вчера и седня обдирала окна, мыла машины (сбылась моя мечта стоя со шлангом поливать машины :)) жалко что машина была Пассат 92г. а не Мицубиси эклипс красная с черным граффити на задних крылах в виде головы пантеры) вешала шторы((. так бы приехала.

Олесь а воопсча можно, ток подальше от Москвы.. Истра, Тверь (на одной из моих многочисленных квартир тама, Линка хочет всё туда поехать) или худой конец Москва та же пос. Вешки-95 (это Алтуфьево, где я и была)

Олесь я только что с москвы приехала.. в пятницу тебе звонила но у тебя мобила была отключена..

Москва это жопа полнейшая особо летом (ты извени) но мне ещё раз на шышлыки и на ВВЦ в Москву переться кайфа никакого нет.

жопа как жопа...

• Author

Ну простите ...дело в том, что на подобных "вечеринках" пообщаться обычно вариантов нетЪ=)

А если честно не видела темы( Так бы с халявным входом пришла бы (во всяком случае постаралась бы попасть) :o

• Author

Давайте всем форумом пересечемся где-нибудь)) ?

Давайте всем форумом пересечемся где-нибудь)) ?

заманчивое предложение...

ты летом на море едешь?

можно пересечься...

• Author

Этим летом, я буду в Москве... В следующем году поеду в Пятигорск) А пока я обитаю в Москве, к сожалению) Ведь на море хочу безумно...

ТАК ЧТО ПО ПОВОДУ ВСТРЕЧИ...? )

Не знаю, надо ли вам, чтобы я приходил, думаю, всё же нет. Но я бы приехал, если бы не близость экзаменов. После них - пожалуйста

Ну простите ...дело в том, что на подобных "вечеринках" пообщаться обычно вариантов нетЪ=)

А если честно не видела темы( Так бы с халявным входом пришла бы (во всяком случае постаралась бы попасть) :o

ну, тема-то в самом верху, до сих пор осталась, причем с пометкой "Важно". А пообщаться можно было вообще без проблем. Вон, взяли пива, вышли на улицу (благо тепло было) и пообщались:)

• Author
Не знаю, надо ли вам, чтобы я приходил, думаю, всё же нет. Но я бы приехал, если бы не близость экзаменов. После них - пожалуйста

Когда экзамены заканчиваюццо?:)

31-го последний. Только перед тем, как звать меня, загляните в мой профиль и узрите, что пить мне много низзя :D:p

31-го последний. Только перед тем, как звать меня, загляните в мой профиль и узрите, что пить мне много низзя :D:p

Мне тож низя.. да я и не собираюсь)))) пить. у меня до 18-го всё равно сессия не пройдет.

Guest
This topic is now closed to further replies.

Account

Navigation

Search

Search

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.