May 19, 200719 yr Superduperrosticouscouse uplifting and cheerful trance, get a charge out of my latest trance sound, you`ll enjoy it, I swear!!! Here you go: http://www.realmusic.ru/songs/321646/ Короче наслаждайтесь....)
May 19, 200719 yr Author послушал........неа не ИНДЖОЙ!! Яхама ты откуда свалился, посмотрел я все твои посты и ничего вразумительного кроме как необоснованно критиковать ты не умеешь, тебе что делать больше нечего?
May 19, 200719 yr я о себе и моих постах тебя философствовать не просил.... а раз ты спросил...я ответил что не транс у тебя а херня.... инсектидов новый альбом качни....вот ето транс!!! а тут ещё по английски....я то думал стоящая вещь,скачал.... ну тебя....да ты ещё и ругаться лезешь...! Оч не охото тебе рот затыкать................................................................
May 19, 200719 yr Яхама ты откуда свалился, посмотрел я все твои посты и ничего вразумительного кроме как необоснованно критиковать ты не умеешь, тебе что делать больше нечего? ругаццо с ним бесполезна )))
May 19, 200719 yr аналогично -не энджой. я бы даже сказал музыка не с душой , а с душком. я такого еще в школе наслушался. уж 10 лет прошло , а воз и ныне там. с другой стороны вроде бы и неплохо, но все равно -фтопку.
May 19, 200719 yr Author Ну что ж все равно спасибо за критику, значит не в том направлении пашу, придется менять амплуа) да и нотки подучить заодно ...Да и вообще на вкус и цвет товарищей нЭт...так что звиняйте...
May 19, 200719 yr Чето странные вы... вроде нормально, легко так... . зафиг ноты =) тут и частоты вместо нот прокатили, нормально =)