Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

ONI, глем-рок по новому. Всем кто любит эксперименты в музыке!


Рекомендуемые сообщения

Этимология термна:

 

ONI (удрение на первый слог) - звучит немного устрашающе, и тем не менее исключительно мило. На самом же деле это фамилия одного очень хорошего человека а еще имя японского демона, каковым считали всякого чужестранца, пришедшего в страну восходящего солнца. Именно этим непривычным для русского уха словцом решила назвать себя талантливая команда ребят из славного немецкого города Дюссельдорфа.

 

 

 

Кто ONI?

 

Все участники группы - выходцы из бывшего СССР, которые объеденились для того, чтобы радовать наш слух качественной и очень самобытной музыкой. Концерты этой команды вмещают в себя не только музыку, в которой перемешались всевозможные направления, неотделимые друг от друга, и образующие свой, абсолютно самобытный стиль исполнения ONI, это еще и театрализованное шоу - настоящая рок-буффонада. На перфомансе команды вас ждет театр теней, море импровизаций и самые неожиданные костюмированные шоу. Особенно же, творчество этого бэнда порадует тех, кто разбирается не только в музыке, но и в литературных изысках, ведь тексты песен - не просто зарифмованные строки, это достойные внимания произведения, гармонирующие с музыкальным сопровождением.

 

ОNIчки

 

Антон Тесленко - автор текстов, музыки, басс-гитара и связующее звено всего коллектива. Человек обладающий сногсшибательной энергетикой, за многие годы проведенные в Германии умудрился сохраниь питерский лоск. По некоторым сведениям - барон.

Таня Пожарицкая - золотой голос бэнда. Удивительный джазовый вокал и просто неимоверно красивая девушка. Когда поет, превращается в настоящую рыжую львицу, интересуетсся камасутрой. :

Яник Жир-Дай - скрипка.Великий импровизатор и комбинатор, чуть было не получил диплом консерватории, теперь меечтает о пиджаке из чистого золота.

Дмитрий Давыдофф - соло-гитарре энд клавишные. Высок, длинноволос, молчалив, слывет интеллектуалом. Насколько последнее вытекает из предпоследнего - неизвестно.

Вика - скрипка, клавишные. Мисс ироничная улыбка и совесть группы, немного мелаанхолична, зато всегда помнит кто, что и где должен играть.

Слава - барабаны. Спокоен, не растерян, добр и равномерно харизматичен. Обладатель самого внушительного инструмента в группе, барабанщик одним словом.

Семен - флейта. Самый "зеленый" участник команды, за некоторые творчские инициативы подозревается в любви к садо-мазо. Кто на новенького?

 

ONI здесь!

 

Наити более подробную информацию о группе и познакомиться с творчеством можно здесь:

 

http://www.oni-music.de

 

http://www.realmusic.ru/oni_music

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
×
×
  • Создать...