raznoy Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 -1NDIGO- 1NDIGO - ТехНетИгр 1NDIGO - Азарт 1NDIGO - НеПиздеть 1NDIGO - Расслабься 1NDIGO - НетРавновесия 1NDIGO - 1Love ------------------------------------- Качать, слушать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MStan Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Честно,слабо!!! Музыка нулевая... Под такую музыку, даже реально гениальный текст не будет воспринят... Я под такую музыку не стал бы читать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raznoy Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 чувак,ты наверное в грибах делал своё дерьмо(музыкой это не назавёшь) мы занимаем первые места на всех конкурсах...... с моей музыкой вышла компьтерная игра.......а ты говоришь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MStan Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Каждому свое, мне она кажется жидкой... К тому же ты меня неправильно понял, я тебя и не думал оскорблять, так что зря перешел на личности... А музука моя предствляет мой личный стиль, а про ее качество было бы непрофессионально плохо отзываться, так то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 НОРМУЧ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MStan Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Кста, можно поподробнее про конкурсы и компьютерную игру??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.