raznoy Опубликовано 20 мая, 2007 Опубликовано 20 мая, 2007 -1NDIGO- 1NDIGO - ТехНетИгр 1NDIGO - Азарт 1NDIGO - НеПиздеть 1NDIGO - Расслабься 1NDIGO - НетРавновесия 1NDIGO - 1Love ------------------------------------- Качать, слушать!!! Цитата
MStan Опубликовано 20 мая, 2007 Опубликовано 20 мая, 2007 Честно,слабо!!! Музыка нулевая... Под такую музыку, даже реально гениальный текст не будет воспринят... Я под такую музыку не стал бы читать... Цитата
raznoy Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Опубликовано 21 мая, 2007 чувак,ты наверное в грибах делал своё дерьмо(музыкой это не назавёшь) мы занимаем первые места на всех конкурсах...... с моей музыкой вышла компьтерная игра.......а ты говоришь.. Цитата
MStan Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 Каждому свое, мне она кажется жидкой... К тому же ты меня неправильно понял, я тебя и не думал оскорблять, так что зря перешел на личности... А музука моя предствляет мой личный стиль, а про ее качество было бы непрофессионально плохо отзываться, так то... Цитата
MStan Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 Кста, можно поподробнее про конкурсы и компьютерную игру??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.