May 20, 200719 yr Частенько на этом форуме между его участниками возникает непонимание, разногласия, переходящие в мелкие стычки, а иногда и в откровенную вражду. Результатом этого становятся "засорение" форума оффтопом, а так же вовлечение в личные "разборки" мирных форумчан. Предлагаю, сделать эту тему местом для проведения интеллектуальных поединков. Всё по честному, один на один. Смертельная дуэль. Проигравший получает "БАН", победитель всеобщий почёт и уважение. Естественно в качестве секунданта в дуэли должен выступать модератор( скажем Bedtrip;) ). Дуэлянты заранее обсуждают условия - от "бана" на один день, до пожизненного. Модератор( секундант) же и прекращает дуэль, в тот момент когда посчитает нужным. Далее, все желающие, путём простого голосования выбирают победителя - голосование, так же прекращает модератор. Желающий "вызвать" врага на бой, пишет ему в личку и если все согласны и готовы, дуэль начинается. P/S Естественно, тему желательно закрепить, так как, надеюсь, подобные кровавые БАНи будут происходить у нас не часто. P/P/S Просьба, не оффтопить и не флудить в этой теме. Если считаете это бредом, просто закройте тему и всё.
May 22, 200719 yr хорошая тема!...но ничего из этого не выйдет!...люди не будут объективно голосовать...а вообще мне понравилось)))
May 22, 200719 yr Author люди не будут объективно голосовать...а вообще мне понравилось))) Что сие значит? Важна не объктивность, но демократичность
May 23, 200719 yr Блин, какое тут нечто интересненькое намечается! Сбегаю пока за пивом и чипсами... Без меня не начинайте!
May 23, 200719 yr Author как рашин рулетка, но фсе зассут А чё ссать та? Допустим, можно договориццо на один день "бан" , да и пох ваще.
May 23, 200719 yr Author голосую за бан товарищу автору, как флудеру Эт не флуд, эт очень нужныя и полезныя тема на нашем чудесном форуме, проста ты не въехал.
May 23, 200719 yr А чё ссать та? Допустим, можно договориццо на один день "бан" , да и пох ваще. был бы ты модер, тогдаб это ЗВУЧАЛО
May 23, 200719 yr Author был бы ты модер, тогдаб это ЗВУЧАЛО Не, ну я ж сразу сказал, без модера в банде дела не пойдут никак. Пиз...лова не буэт...
May 23, 200719 yr Что сие значит? Важна не объктивность, но демократичность ну....скажем....мы устроили с тобой дуэль....народ голосует....в твою пользу, т.к. у тебя отношения с людьми на форуме лучше....понял о чем я?....
May 23, 200719 yr Author ну....скажем....мы устроили с тобой дуэль....народ голосует....в твою пользу, т.к. у тебя отношения с людьми на форуме лучше....понял о чем я?.... Да я сразу понял, не тупой да? Только, так ведь даже интересней. Перетащить электорат, так сказать, на свою сторону. Понимаешь, люди то, адекватные в большенстве своём и поэтому если народ почувствуют что прав ты, голосовать будут за тебя. Наверно...
May 23, 200719 yr Да я сразу понял, не тупой да? Только, так ведь даже интересней. Перетащить электорат, так сказать, на свою сторону. Понимаешь, люди то, адекватные в большенстве своём и поэтому если народ почувствуют что прав ты, голосовать будут за тебя. Наверно... тема интересная....но мне кажется, что народ будет оценивать предвзято.....
May 23, 200719 yr Только вы решите на сколько БАН.А то неохота пожизнено туда из-за перебранки для развлечения.
May 23, 200719 yr Author Только вы решите на сколько БАН.А то неохота пожизнено туда из-за перебранки для развлечения. Читай внимательно первый пост. Я ж говорю, условия зарание оговариваются как в "Импаер ви":D
May 23, 200719 yr Author тема интересная....но мне кажется, что народ будет оценивать предвзято..... Какой ты нудный.