Alex Kreg Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Заходите, все кто может, и не может ... кто хочет и не очень. Только не понимающие чувства ритма, позитивное настроение и не желающие быть услышанными ... не ВЕДУТЬСЯ НА ТАКУЮ ХРЕНЬ!!! Нееее ... короче прошу, применять очень жесткую и не очень, критику ... давать советы и все такое, но не надо писякать СПАМ ... мля, зайду к вам и обосру все что только можно обосрать, а че нельзя ... то обмажу говном .... кхе, кхе без всяких там задних мыслей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 ого-го, ну чё, теперь я жду продолжения... нет, теперь я даже хочу продолжения ).. единственное, конечно, первые появившиеся синты немного испугали... а потом нормально, зубы высохли.. пис, jaydee.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.